Toifilou Maoulida

  • Nom complet : Toifilou Maoulida
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 26005011164
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
CFA 2110010087
TOTAL7105111251
Palmarès Toifilou Maoulida
2 Ligue 2
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToursTours6005011
Ligue 26005011
2015/2016NîmesNîmes354021840
Ligue 2344020840
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NîmesNîmes3912211442
Ligue 23611211242
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Bastia IIBastia II1100100
CFA 21100100
2013/2014BastiaBastia9006200
Ligue 16004200
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013BastiaBastia358013930
Ligue 1316012930
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3201000
2011/2012BastiaBastia3415011142
Ligue 2311301932
Coupe de France3200210
2010/2011LensLens3320121331
Ligue 13220121331
Coupe de France1000000
2009/2010LensLens2912013910
Ligue 12410013610
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue2100100
2008/2009LensLens341309941
Ligue 2341309941
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre15105420
Ligue 115105420
2007/2008LensLens16504220
Ligue 116504220
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille19409840
Ligue 119409840
2005/2006MonacoMonaco18102000
Ligue 11600
Ligue des champions UEFA2102000
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1660
Ligue 11660
TOTAL33984210190327
Transferts Toifilou Maoulida
2014 Bastia Nîmes Transfert
BastiaNîmes
2011 Lens Bastia Transfert gratuit
LensBastia
2008 AJ Auxerre Lens 3.5 M€
AJ AuxerreLens
2007 Olympique de Marseille AJ Auxerre 3 M€
Olympique de MarseilleAJ Auxerre
2006 Monaco Olympique de Marseille 1 M€
MonacoOlympique de Marseille
2005 Stade Rennais Monaco Transfert gratuit
Stade RennaisMonaco
2003 Stade Rennais Metz Prêt
Stade RennaisMetz
2002 Montpellier Stade Rennais 3.8 M€
MontpellierStade Rennais
VA compte sur Fabrice Abriel cette saison en L2

Ces valeurs sûres de L1 qui partent à l’assaut de la L2

  • 01.08.2014 · 15 h 11
  • Ligue 2

Vendredi soir sonne l’heure de la reprise en Ligue 2. Une rentrée des classes bien particulière pour certains joueurs. Passés par l’élite, ils vont tenter de redonner un nouveau souffle à leur carrière en deuxième division. Gros plan. Ce week-end (...)

La catastrophe de Furiani a marqué toute une génération

5 mai : la tragédie Furiani encore dans toutes les mémoires en Corse

  • 05.05.2014 · 15 h 16
  • Ligue 1

Plus de 20 ans après la catastrophe de Furiani qui a coûté la vie à 18 personnes et blessé plus de 2000 autres, l’émotion reste vive et la mémoire intacte autour du pire drame de l’histoire du football français. 5 mai 1992, 5 mai 2014 : l’Île de Beauté (...)

Gomis à la fête

Le Top 10 des meilleurs buteurs de L1 en activité

  • 08.08.2013 · 22 h 33
  • Ligue 1

À quelques jours de la reprise du championnat, rien de mieux que de faire un bilan des meilleurs buteurs de Ligue 1 en activité. Quels sont les tauliers de l’attaque dans notre chère L1 ? À quelques jours de la reprise du championnat, et comme nous (...)

En fin de contrat avec Nice, Civelli pourrait rebondir en Ligue 1 ou en Italie

Mercato L1 : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 03.07.2013 · 16 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Cadres expérimentés, éléments en fin de cycle, blessés, indésirables… Comme chaque année, un lot de joueurs libres de tout contrat sont disponibles. Foot Mercato vous propose son onze type. Passé ce fameux 30 juin, bon nombre de joueurs ont vu leur (...)

La liaison de Maoulida avec une ancienne candidate de Secret Story n'est plus secrète

Insolites : les perles de la semaine

  • 10.07.2011 · 19 h 30
  • Autre championnat

Stages de pré-saison, premiers matches amicaux... ça sent bon le retour des différents championnats à travers l’Europe ! En attendant de retrouver l’odeur de la compétition, Foot Mercato vous propose de vous détendre grâce à sa dose hebdomadaire (...)