Momar Ndoye

  • Nom complet : Momar Ndoye
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético Madrid U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001120165
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B3110224401325
TOTAL3410235601490
Palmarès Momar Ndoye
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II311022440
Segunda B311022440
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II284013642
Segunda B284013642
2011/2012Atlético Madrid IIAtlético Madrid II222018220
Segunda B222018220
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II4003100
Segunda B4003100
TOTAL85705613102