Mamadou Niang

  • Nom complet : Mamadou Niang
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Athlético Marseille

Club actuel :

NATAthlético Marseille

France

Palmarès Mamadou Niang
1 Division 1
2012/2013
1 Süper Lig
2010/2011
1 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon18314830
Domino's Ligue 216213830
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1101000
2013/2014Al SaddAl Sadd4101020
Division 14101020
2012/2013Al SaddAl Sadd9410700
Division 19410700
2012/2013BesiktasBesiktas10302410
Süper Lig10302410
2011/2012Al SaddAl Sadd16412420
Division 113412220
Championnat du Monde des Clubs3000200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe3315031650
Süper Lig2915011640
Coupe de Turquie2001010
UEFA Europa League2001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000100
Ligue 1 Conforama2000100
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4622342280
Ligue 1 Conforama3218331660
Ligue des champions UEFA6100300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4101210
UEFA Europa League3200110
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4020312150
Ligue 1 Conforama2713311710
Ligue des champions UEFA7500220
UEFA Europa League6200220
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3522121950
Ligue 1 Conforama2918121620
Ligue des champions UEFA6200320
UEFA Europa League0200010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille191250970
Ligue 1 Conforama191250970
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille28100
Ligue 1 Conforama28100
TOTAL2601161519111380
Transferts Mamadou Niang
2018 Arles-Avignon Athlético Marseille Transfert
Arles-AvignonAthlético Marseille
2014 Al Sadd Arles-Avignon Transfert gratuit
Al SaddArles-Avignon
2013 Al Sadd Besiktas Prêt
Al SaddBesiktas
2011 Fenerbahçe Al Sadd 7.5 M€
FenerbahçeAl Sadd
2010 Olympique de Marseille Fenerbahçe 8 M€
Olympique de MarseilleFenerbahçe
2005 Strasbourg Olympique de Marseille 7 M€
StrasbourgOlympique de Marseille
2003 Troyes Strasbourg Transfert
TroyesStrasbourg
2003 Troyes Metz Prêt
TroyesMetz
Mamadou Niang lors d'un entraînement de Marseille Consolat

Mamadou Niang dévoile les dessous de sa nouvelle vie

  • 23.02.2018 · 21 h 02
  • Autre championnat

Depuis le début de la saison, Mamadou Niang est arrivé en tant qu’adjoint à Marseille Consolat. Il s’est livré pour Ouest France sur sa nouvelle vie. Depuis le début de l’année, Mamadou Niang, l’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille notamment, est (...)

Mamadou Niang vers un challenge en Ligue 2

Vers un surprenant come-back de Mamadou Niang en France !

  • 27.06.2014 · 09 h 19
  • Domino’s Ligue 2

Parti à Al-Sadd en 2011, Mamadou Niang serait en passe de résilier son contrat avec le club du Qatar. Et c’est bien en France qu’il pourrait achever sa carrière, puisqu’Arles-Avignon lui a ouvert ses portes. Mamadou Niang est déroutant. Aussi bien (...)

Mamadou NIang se verrait bien reporter le maillot de l'OM

Mamadou Niang prêt à revenir à l’OM !

  • 29.01.2014 · 20 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au Qatar actuellement, Mamadou Niang s’est exprimé sur la mauvaise passe de l’Olympique de Marseille. Ancien buteur de la maison, aujourd’hui âgé de 34 ans, il a confié qu’il se verrait bien revenir à Marseille pour donner un coup de main. De retour au (...)

Mamadou Niang et son rendez-vous manqué avec l'OM

Mamadou Niang brise la glace et évoque son retour manqué à l’OM

  • 15.03.2013 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Parti de l’OM depuis près de trois ans maintenant, Mamadou Niang est un peu comme Didier Drogba, celui dont le nom revient sur la Canebière à chaque mercato. C’est donc en août 2010 que Mamadou Niang a mis les voiles, quittant l’Olympique de (...)

Le classico PSG-OM au menu du JT Foot Mercato

PSG-OM : ces grands buteurs qui ont marqué l’Histoire du Classico

  • 27.02.2013 · 16 h 24
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du mercredi 27 février ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 183e numéro : les plus (...)

Les Girondins ont essayé d'obtenir le prêt de Bent

Bordeaux a tenté Mamadou Niang et Darren Bent !

  • 01.02.2013 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans la dernière ligne droite du mercato, les Girondins de Bordeaux ont tenté d’attirer dans leurs filets Mamadou Niang et Darren Bent. Sans succès. Après avoir perdu Yoan Gouffran, parti à Newcastle, Francis Gillot et les Girondins de Bordeaux (...)

Niang bientôt de retour en Turquie ?

Al-Sadd : Mamadou Niang plus que jamais sur le départ

  • 31.01.2013 · 13 h 25
  • Super Lig

Actuellement au Qatar, Mamadou Niang s’apprête à quitter son club pour rejoindre le Besiktas. "Retour en France ou en Turquie". Voilà ce qu’a posté furtivement hier soir Mamadou Niang sur son compte Twitter. Une information rapidement supprimée de (...)