Adam Rooney

  • Nom complet : Adam Rooney
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Aberdeen FC

Club actuel :

PREAberdeen FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Aberdeen FCMatchesMin
Premier League137103201115
UEFA Europa League6312220411
Scottish Cup3100100263
League Cup2100000210
Compétitions - avec Oldham AthleticMatchesMin
Johnstones Paint Trophy3101000189
TOTAL2713236402188
Palmarès Adam Rooney
1 First Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Aberdeen FCAberdeen FC18910420
Premier League13710320
Scottish Cup3100100
League Cup2100000
2013/2014Oldham AthleticOldham Athletic3372101100
League One24418900
FA Cup5211100
League Cup1000100
Johnstones Paint Trophy3101000
2012/2013Swindon TownSwindon Town33102181000
League One3110218900
FA Cup1000100
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013Birmingham CityBirmingham City1001000
League Championship0000000
League Cup1001000
2011/2012Birmingham CityBirmingham City2971121030
League Championship184112310
UEFA Europa League5100410
FA Cup5200210
League Cup1000100
2010/2011Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle4322711500
Premier League3816511400
Scottish Cup3410100
League Cup2210000
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle4527613710
First Division352468510
Scottish Cup2000000
League Cup3201100
Challenge Cup5104100
2008/2009Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle346123610
Premier League305120610
Scottish Cup3103000
League Cup1000000
TOTAL2368820786370
Transferts Adam Rooney
2014 Oldham Athletic Aberdeen FC Transfert gratuit
Oldham AthleticAberdeen FC
2013 Birmingham City Oldham Athletic Transfert gratuit
Birmingham CityOldham Athletic
2013 Swindon Town Birmingham City Retour de prêt
Swindon TownBirmingham City
2012 Birmingham City Swindon Town Prêt
Birmingham CitySwindon Town
2011 Inverness Caledonian Thistle Birmingham City Transfert gratuit
Inverness Caledonian ThistleBirmingham City
Ces buteurs feraient le bonheur de la L1

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en L1 !

  • 30.04.2015 · 20 h 51
  • Autre championnat

À quelques semaines de l’ouverture du mercato, Foot Mercato fait un zoom sur ces attaquants méconnus qui pourraient être l’un des bons coups de l’été 2015. Des éléments qui ont de quoi plaire aux plus fortunés comme aux clubs aux moyens moins importants. (...)

Bientôt des maillots de Ligue 1 floqués Rooney ?

Info FM : Adam, l’autre Rooney séduit par la Ligue 1

  • 18.03.2011 · 15 h 06
  • Autre championnat

Vous ne rêvez pas, un Rooney pourrait bien débarquer en Ligue 1 l’été prochain. Pas Wayne, qui est solidement installé à Manchester United, mais Adam, un serial buteur affolant les compteurs en Écosse. Découverte. Imaginez le maillot d’une écurie de (...)