Adrian Popa I

  • Nom complet : Adrian Popa
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I172041101327
Ligue des champions UEFA4002000252
UEFA Europa League5000110437
Coupe de Roumanie5002200318
Super Coupe100000090
TOTAL322084202424
Palmarès Adrian Popa I
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest26206220
Liga I17204110
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League5000110
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest38503780
Liga I32403670
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2100000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest395021550
Liga I285011050
Ligue des champions UEFA5000300
UEFA Europa League5001200
Amicaux Club1000000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest33707781
Liga I28705581
Coupe de Roumanie5002200
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest552013860
Liga I301011430
Ligue des champions UEFA11000120
UEFA Europa League11101210
Coupe de Roumanie2001100
Super Coupe1000000
2012/2013Concordia ChiajnaConcordia Chiajna4310010
Liga I4310010
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna31403370
Liga I30303270
Coupe de Roumanie1100100
2010/2011Concordia ChiajnaConcordia Chiajna26404400
Liga II26404400
2009/2010CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj030
Liga II030
2008/2009Academica ClinceniAcademica Clinceni010
Liga II010
2008/2009FC Gloria BuzauFC Gloria Buzau13000010
Liga I13000010
TOTAL2653613846381
Transferts Adrian Popa I
2012 Concordia Chiajna FC Steaua Bucarest 0.4 M€
Concordia ChiajnaFC Steaua Bucarest