Israel Puerto

  • Nom complet : Israel Puerto Pineda
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Mirandés

Club actuel :

Mirandés

Statistiques saison
Compétitions - avec MirandésMatchesMin
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B3200001002880
TOTAL3300001002970
Palmarès Israel Puerto
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LugoLugo20003040
La Liga 1.2.318003040
Coupe du Roi2000000
2014/2015LugoLugo13100140
La Liga 1.2.313100140
2013/2014Séville IISéville II320000100
Segunda B320000100
2013/2014FC SévilleFC Séville4004000
La Liga Santander3003000
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League1001000
2012/2013Séville IISéville II333000134
Segunda B333000134
2012/2013FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander2002000
2011/2012Séville IISéville II22003751
Segunda B22003751
2010/2011Séville IISéville II6004110
Segunda B6004110
TOTAL13240169375
Transferts Israel Puerto
2017 Racing Santander Mirandés Transfert
Racing SantanderMirandés
2016 Lugo Racing Santander Transfert gratuit
LugoRacing Santander
2015 Villarreal Lugo Transfert
VillarrealLugo
2014 FC Séville Villarreal Transfert
FC SévilleVillarreal