Israel Puerto

  • Nom complet : Israel Puerto Pineda
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Racing Santander

Club actuel :

SEGRacing Santander

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Coupe du Roi100100028
Compétitions - avec Séville IIMatchesMin
Segunda B3200001002880
TOTAL3300101002908
Palmarès Israel Puerto
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LugoLugo20003040
La Liga 1.2.318003040
Coupe du Roi2000000
2014/2015LugoLugo13100140
La Liga 1.2.313100140
2013/2014Séville IISéville II320000100
Segunda B320000100
2013/2014FC SévilleFC Séville4004000
La Liga Santander3003000
UEFA Europa League1001000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Séville IISéville II333000134
Segunda B333000134
2012/2013FC SévilleFC Séville2002000
La Liga Santander2002000
2011/2012Séville IISéville II22003751
Segunda B22003751
2010/2011Séville IISéville II6004110
Segunda B6004110
TOTAL13240169375
Transferts Israel Puerto
2016 Lugo Racing Santander Transfert gratuit
LugoRacing Santander
2015 Villarreal Lugo Transfert
VillarrealLugo
2014 FC Séville Villarreal Transfert
FC SévilleVillarreal