Nicolas Benezet

  • Nom complet : Nicolas Benezet
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Palmarès Nicolas Benezet
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GuingampGuingamp21406932
Ligue 119405832
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015CaenCaen12407400
Ligue 112407400
2014/2015Evian TGEvian TG12005600
Ligue 111004600
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Evian TGEvian TG303012930
Ligue 1293011930
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013NîmesNîmes36901810
Ligue 233901710
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NîmesNîmes347071640
National347071640
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes25309440
Ligue 223209340
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL1703004756152
Transferts Nicolas Benezet
2015 Caen Evian TG Retour de prêt
CaenEvian TG
2015 Evian TG Caen Prêt
Evian TGCaen
2013 Nîmes Evian TG 1.5 M€
NîmesEvian TG
Hatem Ben Arfa revient de très loin

Ligue 1 : les tops du mercato estival (2/3)

  • 16.10.2015 · 17 h 09
  • Ligue 1

Un peu plus de deux mois après la reprise du championnat et à trois mois de l’ouverture du mercato hivernal, Foot Mercato vous propose un bilan des tops et des flops du dernier marché des transferts. Aujourd’hui, deuxième volet de nos bonnes recrues (...)

Cavani a marqué le 36e acte du championnat

Ligue 1 : votre équipe type de la 36e journée

  • 11.05.2015 · 17 h 32
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XXXVI ! Comme tous les lundis, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 36e journée de championnat. Voici votre onze de la semaine. Vercoutre (Caen) : un joueur est souvent (...)

Lyon peut dire adieu au titre

Caen - OL : les notes du match

  • 09.05.2015 · 19 h 14
  • Ligue 1

Lyon s’incline sèchement à Caen 3-0 et dit adieu au titre de Ligue 1. A six points du PSG à deux journées de la fin, la remontée semble impossible. L’OL disputait un match capital au stade Malherbe de Caen ce samedi. Les Gones avaient l’obligation de (...)