Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL100010046
Palmarès Gareth Bale
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid279031231
La Liga Santander19702731
Ligue des champions UEFA8201500
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
International Champions Cup4000400
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0210000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Ligue des champions UEFA12604200
Coupe du Roi5101100
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
UEFA Europa League8300130
FA Cup2100100
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
UEFA Europa League2101100
FA Cup4200000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
UEFA Europa League7000020
FA Cup2000100
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL39313022874322
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Gareth Bale lors de la rencontre de Ligue des Champions entre le Real Madrid et le Legia Varsovie

Manchester United prêt à lâcher plus de 100M€ pour Gareth Bale

  • 04.06.2017 · 13 h 03
  • Premier League

Manchester United devrait être très actif sur le marché des transferts cet été. Après avoir sorti le chéquier pour Pogba la saison passée, les Mancuniens pourraient faire de même avec Gareth Bale cet été. Avec le match d’Isco ce samedi en finale de (...)

Isco ou Bale, le débat qui enflamme l'Espagne

Real Madrid : Gareth Bale ou Isco, le grand dilemme de Zidane

  • 03.06.2017 · 12 h 02
  • Ligue des champions

À quelques heures de la finale de cette Ligue des Champions entre le Real Madrid et la Juventus, il y a peu de doutes sur les joueurs qui seront alignés par Zidane et Allegri. À une exception près... C’est un moment historique qu’on s’apprête à (...)

Bale et Zidane, bientôt de l'histoire ancienne ?

Real Madrid : Gareth Bale, un avenir en suspens

  • 17.05.2017 · 16 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Gareth Bale vit une saison tronquée par les blessures au Real Madrid. Malgré un contrat jusqu’en 2022, son avenir pourrait être chamboulé cet été, aussi bien en raison de l’intérêt de Manchester United que des choix du Real. « Le problème, c’est où (...)

Bale et Zidane au Bernabéu

Real Madrid : Zinedine Zidane répond à la polémique Gareth Bale

  • 25.04.2017 · 15 h 23
  • La Liga Santander

Titularisé lors du Clasico alors qu’il revenait de blessure, Gareth Bale n’a pas tenu longtemps face au FC Barcelone. Une rechute qui a déclenché une vague de critiques à l’encontre de Zinedine Zidane. Des reproches auxquels le Français a fait face. (...)