Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander26161610501803
Coupe du Roi211110089
Ligue des champions UEFA7304310296
Super Coupe de l'UEFA100010074
Championnat du Monde des Clubs210200019
TOTAL382121315602281
Palmarès Gareth Bale
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid42212131970
La Liga Santander2616161050
Coupe du Roi2111100
Ligue des champions UEFA7304310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
Championnat du Monde des Clubs2102000
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions UEFA12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
UEFA Europa League8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
UEFA Europa League2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
UEFA Europa League7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL43515144292392
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Bale n'est pas certain de rester au Real Madrid la saison prochaine

Gareth Bale met la pression sur les dirigeants du Real Madrid

  • 27.05.2018 · 00 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir offert la 13e Ligue des Champions de son histoire au Real Madrid d’un doublé décisif, Gareth Bale a affirmé à BT Sport qu’il allait discuter de son avenir avec son agent cet été. La cause de son mécontentement : son faible temps de jeu. (...)

Gareth Bale a inscrit un doublé lors de cette finale

Les notes de Real Madrid - Liverpool

  • 26.05.2018 · 23 h 07
  • Ligue des champions

Dominé la première demi-heure de la rencontre jusqu’à la sortie sur blessure de Salah, le Real Madrid a fait la différence en seconde période avec l’entrée de Bale, auteur d’un doublé, dont un retourné acrobatique magique, et grâce à deux énormes erreurs (...)

Le Real Madrid a fait match nul face à Villarreal

Liga : Villarreal arrache le match nul face au Real Madrid

  • 19.05.2018 · 22 h 38
  • La Liga Santander

Pour le dernier match de la saison en Liga, le Real Madrid a été tenu en échec par Villarreal (2-2). Les Merengues ont dominé la première période avec des buts signés Bale et Ronaldo, mais ces derniers se sont relâchés en seconde période et se sont vus (...)

Auteur d'un doublé, Gareth Bale a parfaitement lancé le Real face à Vigo

Liga : le Real Madrid en démonstration contre le Celta Vigo !

  • 12.05.2018 · 22 h 31
  • La Liga Santander

Pour son dernier match au Santiago Barnabeu de la saison, le Real Madrid n’a pas fait dans le détail. Impressionnants collectivement, les joueurs de Zinedine Zidane ont déroulé contre le Celta Vigo (6-0). Déjà rivé sur la finale de la Ligue des (...)

Gareth Bale plus que jamais dans le dur

Real Madrid : le nouveau désaveu pour Gareth Bale

  • 12.04.2018 · 18 h 00
  • Ligue des champions

Régulièrement annoncé partant, que ce soit l’été dernier ou en vue du prochain mercato, Gareth Bale enchaîne les déceptions. Hier encore, le Gallois n’est resté que 45 minutes sur le pré face à la Juventus (1-3). En termes de statistiques, Gareth Bale a (...)