Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander4300400324
Ligue des champions UEFA110010073
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Amicaux Club110010077
International Champions Cup3200300148
TOTAL10700900742
Palmarès Gareth Bale
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid9600800
La Liga Santander4300400
Ligue des champions UEFA1100100
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup3200300
2017/2018Real MadridReal Madrid43222132070
La Liga Santander2616161050
Coupe du Roi2111100
Ligue des champions UEFA7304310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
Championnat du Monde des Clubs2102000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions UEFA12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
UEFA Europa League8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
UEFA Europa League2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
UEFA Europa League7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL445158442101392
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Gareth Bale avec la Ligue des Champions

Real Madrid : les confidences de Gareth Bale sur Zidane et Cristiano Ronaldo

  • 17.09.2018 · 13 h 06
  • La Liga Santander

Devenu désormais le leader de la ligne d’attaque, Gareth Bale réussit son début de saison. Une manière pour lui de solder un passé récent plutôt douloureux. Il est le grand gagnant de l’été madrilène. Il y a deux mois, Gareth Bale aurait sûrement quitté (...)

Le capitaine des Bleus Hugo Lloris porte fièrement la Coupe du Monde au Stade de France

Le onze des oubliés de la sélection FIFA de l’année

  • 11.09.2018 · 14 h 00
  • Autre championnat

La liste des 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année a fait couler beaucoup d’encre, de France jusqu’en Espagne où même Diego Simeone s’est ému de l’absence de Jan Oblak. Voici notre sélection des onze joueurs qui auraient largement pu prétendre à (...)

Le Real Madrid l'a emporté face à la Roma

ICC : le Real Madrid domine l’AS Roma grâce à un grand Gareth Bale

  • 08.08.2018 · 07 h 36
  • Autre championnat

Pour son dernier match de préparation, dans le cadre de l’International Champions Cup, le Real Madrid a battu l’AS Roma cette nuit dans le New Jersey (2-1). Gareth Bale, avec un but et une passe décisive, a brillé. Le Real Madrid a perdu Cristiano (...)