Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander4201200306
Ligue des champions UEFA100010082
Super Coupe de l'UEFA100010074
Super Coupe100011081
International Champions Cup3000300181
Amicaux Club100100018
TOTAL11202810742
Palmarès Gareth Bale
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid10201810
La Liga Santander4201200
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Ligue des champions UEFA8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
International Champions Cup4000400
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0210000
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Ligue des champions UEFA12604200
Coupe du Roi5101100
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
UEFA Europa League8300130
FA Cup2100100
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
UEFA Europa League2101100
FA Cup4200000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
UEFA Europa League7000020
FA Cup2000100
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL40313223081332
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Gareth Bale ici face à Levante

Real Madrid : Gareth Bale sévèrement taclé en Espagne

  • 15.09.2017 · 14 h 05
  • La Liga Santander

Gareth Bale n’a pas profité de l’absence de Cristiano Ronaldo pour briller en ce début de saison. Et visiblement, il a usé la patience des journaux madrilènes, très sévères à son encontre. Sale temps pour Gareth Bale au Real Madrid. Le Gallois essuie (...)

Gareth Bale intéresse José Mourinho

L’appel du pied de José Mourinho à Gareth Bale

  • 07.08.2017 · 17 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Gareth Bale est annoncé depuis quelques semaines du côté de Manchester United. Une idée qui est loin de déplaire à José Mourinho. Et si Neymar n’était pas la seule star de Liga à s’en aller cet été ? Depuis quelques semaines, le nom de Gareth Bale revient (...)