Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8402400568
Ligue des champions UEFA2100210167
Coupe du Roi211110089
Super Coupe de l'UEFA100010074
Super Coupe100011081
Championnat du Monde des Clubs210200019
International Champions Cup3000300181
TOTAL1971512201179
Palmarès Gareth Bale
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid197151220
La Liga Santander8402400
Coupe du Roi2111100
Ligue des champions UEFA2100210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
Championnat du Monde des Clubs2102000
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions UEFA12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
UEFA Europa League8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
UEFA Europa League2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
UEFA Europa League7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL41213733485342
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Cristiano Ronaldo et Gareth Bale sont chouchoutés par Nike et adidas !

Le top 10 des joueurs les mieux rémunérés par les sponsors crampons

  • 09.12.2017 · 16 h 30
  • Autre championnat

Les marques n’hésitent pas à mettre le prix pour s’afficher sur les crampons des stars de la planète football. Le Sun dévoile le classement des footballeurs les mieux rémunérés par leur équipementier. Les clubs ne sont pas les seuls à rémunérer (...)

Gareth Bale ne s'en sort pas, mais Zinedine Zidane et le Real Madrid ne s'inquiètent pas

Zinedine Zidane et le Real Madrid face à l’énigme Gareth Bale

  • 01.12.2017 · 20 h 33
  • La Liga Santander

Alors qu’il s’est montré décisif en Coupe du Roi mercredi, Gareth Bale s’est encore blessé. Une nouvelle rechute du Gallois qui n’empêche pas le coach du Real Madrid Zinedine Zidane de rester optimiste et de lui maintenir sa confiance aveugle. Une (...)

Bale a sauvé le Real du naufrage

Le Real Madrid est passé tout près de la honte...

  • 29.11.2017 · 09 h 44
  • Coupe du Roi

Auteur d’un piètre match nul hier soir en coupe du Roi contre la modeste équipe de Fuenlabrada (2-2), le club merengue a évité de justesse un fiasco retentissant. Seule bonne nouvelle de la soirée : le bon retour de Gareth Bale. Vainqueur 2 buts à 0 (...)

Le retour de Bale en Angleterre se précise

Manchester United ne lâche pas Gareth Bale

  • 18.11.2017 · 10 h 01
  • Premier League

Plusieurs médias anglais annoncent aujourd’hui que les Red Devils sont toujours derrière le Gallois, sur le départ du Real Madrid. Assiste-t-on à la dernière saison de Gareth Bale au Real Madrid ? C’est bien possible. Complètement miné par les (...)