Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander14203532992
Ligue des champions3002100116
Coupe du Roi110010053
International Champions Cup210200072
TOTAL204077321233
Palmarès Gareth Bale
2 Super Coupe
2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid20407732
La Liga Santander14203532
Coupe du Roi1100100
Ligue des champions3002100
Super Coupe0000000
Audi Cup0000000
International Champions Cup2102000
2018/2019Real MadridReal Madrid46161142340
La Liga Santander298181540
Coupe du Roi3003000
Ligue des champions7302400
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2300100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3200300
2017/2018Real MadridReal Madrid43222132070
La Liga Santander2616161050
Coupe du Roi2111100
Ligue des champions7304310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
Championnat du Monde des Clubs2102000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
Ligue Europa8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
Ligue Europa2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
Ligue Europa7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL502172563123464
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100.8 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Gareth Bale avec le Real Madrid cette saison

Real Madrid : le dossier Gareth Bale se complique encore plus

  • 17.03.2020 · 16 h 32
  • La Liga Santander

La presse espagnole dévoile de nouvelles informations sur l’avenir de l’ailier du Real Madrid. Les Merengues veulent s’en débarrasser, mais cela s’annonce encore compliqué... Une fois encore, on se dirige vers un long feuilleton Gareth Bale cet été. (...)

Gareth Bale et Zinedine Zidane à l'entraînement en décembre 2019

Real Madrid : Zinedine Zidane éteint le début d’incendie Gareth Bale

  • 08.02.2020 · 15 h 00
  • La Liga Santander

Dans une passe difficile au Real Madrid, Gareth Bale n’a pas été convoqué lors des derniers matches. Et alors que la presse espagnole s’est emparée de l’affaire, Zinedine Zidane a tenu à mettre les points sur les i en conférence de presse. Un véritable (...)

Gareth Bale sous le maillot du Real Madrid

Real Madrid : le clan Gareth Bale fait une annonce forte

  • 03.02.2020 · 13 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

De nouveau annoncé sur le départ cet hiver, Gareth Bale est finalement resté au Real Madrid. Son agent en a profité pour faire quelques mises au point une fois le mercato terminé. Les mercatos se suivent et se ressemblent pour Gareth Bale. L’été (...)

Gareth Bale à l'oeuvre lors d'un match du Real Madrid

Tottenham croit en ses chances de recruter Gareth Bale aujourd’hui !

  • 31.01.2020 · 11 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Gareth Bale revient sur le devant de la scène. Selon The Times, Tottenham pense avoir une chance de le recruter d’ici ce soir et fera tout pour y parvenir. Cela s’annonce bouillant ! Le dernier gros transfert de la fenêtre hivernale ne sera pas (...)

Gareth Bale, qui célèbre ici un but avec le Real Madrid, pourrait opérer un retour sensationnel à Tottenham

Tottenham tente le coup pour Gareth Bale

  • 30.01.2020 · 08 h 28
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche de solutions offensives, Tottenham a approché le Real Madrid et Gareth Bale ces dernières heures. Harry Kane (26 ans) sur le flanc pour encore plusieurs semaines, Tottenham manque de recours offensifs. Pour corriger le tir, José (...)

Gareth Bale en pleine action avec le Real Madrid

Le Real Madrid est prêt à un sacrifice pour Gareth Bale

  • 10.01.2020 · 17 h 02
  • La Liga Santander

Le Real Madrid ne veut plus de Gareth Bale et après l’avoir retenu au dernier moment en juillet 2019, il est déterminé à s’en séparer l’été prochain. Quitte à le laisser filer gratuitement ? Gareth Bale vit une saison compliquée au Real Madrid. Lors de la (...)