Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander5201200396
Ligue des champions UEFA2100210167
Super Coupe de l'UEFA100010074
Super Coupe100011081
Amicaux Club100100018
International Champions Cup3000300181
TOTAL13302920917
Palmarès Gareth Bale
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid12301920
La Liga Santander5201200
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions UEFA8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions UEFA10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions UEFA12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
UEFA Europa League8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
UEFA Europa League2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions UEFA11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
UEFA Europa League7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL40513323082342
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Le retour de Bale en Angleterre se précise

Manchester United ne lâche pas Gareth Bale

  • 18.11.2017 · 10 h 01
  • Premier League

Plusieurs médias anglais annoncent aujourd’hui que les Red Devils sont toujours derrière le Gallois, sur le départ du Real Madrid. Assiste-t-on à la dernière saison de Gareth Bale au Real Madrid ? C’est bien possible. Complètement miné par les (...)

Les blessures ne laissent aucun répit à Bale

Real Madrid : le terrible calvaire de Gareth Bale

  • 11.11.2017 · 10 h 02
  • La Liga Santander

Encore blessé, l’international gallois ne voit plus la lumière au bout du tunnel. Et ça fait forcément parler à Madrid. 24. Non, ce n’est pas le nombre de titres remportés par Gareth Bale depuis son arrivée au Real Madrid, ni son nombre de buts la (...)

La BBC, moins importante statistiquement cette saison

Real Madrid : les statistiques qui désavouent la BBC

  • 28.10.2017 · 11 h 31
  • La Liga Santander

AS a analysé l’apport statistique du célèbre trio madrilène depuis le début de la saison. Et force est de constater qu’il est plus bas que jamais. La BBC - trio composé de Karim Benzema, Cristiano Ronaldo et Gareth Bale - démarre sa cinquième saison en (...)

Bale, lors d'un match de la saison dernière

La condition du Real Madrid pour lâcher Bale à Manchester United

  • 15.10.2017 · 12 h 32
  • La Liga Santander

Selon les informations du Mirror, le Real Madrid serait prêt à vendre Gareth Bale à Manchester United, mais à une condition bien particulière... C’est l’un des feuilletons habituels du mercato estival en Angleterre : quand Gareth Bale reviendra-t-il (...)