Gareth Bale

  • Nom complet : Gareth Frank Bale
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Gareth Bale

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6200212518
Ligue des champions100010079
Amicaux Club100100029
International Champions Cup210200072
TOTAL10303312698
Palmarès Gareth Bale
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid9302312
La Liga Santander6200212
Ligue des champions1000100
Audi Cup0000000
International Champions Cup2102000
2018/2019Real MadridReal Madrid46161142340
La Liga Santander298181540
Coupe du Roi3003000
Ligue des champions7302400
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2300100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3200300
2017/2018Real MadridReal Madrid43222132070
La Liga Santander2616161050
Coupe du Roi2111100
Ligue des champions7304310
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe1000110
Championnat du Monde des Clubs2102000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid289041231
La Liga Santander19702731
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions8201500
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid3620021730
La Liga Santander231902920
Ligue des champions8100310
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000400
2014/2015Real MadridReal Madrid5019221120
La Liga Santander311311720
Ligue des champions10201200
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup0210000
2013/2014Real MadridReal Madrid4522091030
La Liga Santander271503730
Coupe du Roi5101100
Ligue des champions12604200
Amicaux Club1001000
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur4426006100
Premier League332100460
FA Cup2100100
Ligue Europa8300130
League Cup1100010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur421301230
Premier League361000130
FA Cup4200000
Ligue Europa2101100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur411102610
Premier League30701410
Ligue des champions11401200
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur34305120
Premier League23305020
FA Cup8000100
League Cup3000000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur25004541
Premier League16004421
FA Cup2000100
Ligue Europa7000020
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur8200310
Premier League8200310
2006/2007SouthamptonSouthampton3850
League Championship3850
2005/2006SouthamptonSouthampton200
League Championship200
TOTAL491171558119444
Transferts Gareth Bale
2013 Tottenham Hotspur Real Madrid 100.8 M€
Tottenham HotspurReal Madrid
2007 Southampton Tottenham Hotspur 14.7 M€
SouthamptonTottenham Hotspur
Gareth Bale, qui célèbre ici un but avec le Real Madrid, ignore les rumeurs

Real Madrid : la mise au point de Gareth Bale

  • 10.10.2019 · 08 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé sur le départ par la presse anglaise et espagnole, Gareth Bale a répondu en conférence de presse depuis la Slovaquie où il se trouve avec la sélection du Pays de Galles. Agacé, irrité, énervé... Depuis quelques jours, les qualificatifs ne (...)

Gareth Bale, qui célèbre ici un but avec le Real Madrid, veut claquer la porte à l'été 2020

Real Madrid : Gareth Bale veut claquer la porte

  • 08.10.2019 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cette fois, c’est décidé, Gareth Bale veut quitter le Real Madrid. La presse espagnole l’assure, évoquant les arguments du Gallois. Tout l’été, Gareth Bale (30 ans) a alimenté les gazettes des transferts. Le Gallois a été tout proche de quitter le Real (...)

Gareth Bale avec Zinedine Zidane

Gareth Bale exprime clairement son malaise au Real Madrid

  • 06.09.2019 · 09 h 06
  • La Liga Santander

Redevenu titulaire et plutôt bon et impliqué avec le Real Madrid, Gareth Bale ne se fait pas d’illusions après un mercato estival chaotique. Il a fait part d’un certain dépit quant à sa situation. Le 21 juillet dernier, Zinedine Zidane, l’entraîneur (...)

Gareth Bale a su inverser la tendance au Real Madrid

Real Madrid : les révélations de Gareth Bale sur son été agité

  • 05.09.2019 · 15 h 43
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse ce jeudi, l’ailier gallois a évoqué avec franchise son été agité. Poussé vers la sortie par la Casa Blanca, l’intéressé a tenu bon et est finalement resté au Real. Un choix qui s’avère judicieux pour le moment. Gareth Bale (...)

Gareth Bale veut convaincre Zidane qu'il reste indispensable au Real Madrid

Real Madrid : Gareth Bale complique l’opération Neymar !

  • 18.08.2019 · 09 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Pour son premier match en Liga de la saison, le Real a dominé le Celta Vigo (3-1). Finalement titularisé par Zinedine Zidane, l’ailier gallois a rendu une excellente copie. Ce dernier a même distillé une passe décisive sur le but marqué par Benzema. (...)

Zidane va devoir composer avec Bale et James

Real Madrid : Zidane met fin au mercato de Gareth Bale et James Rodriguez

  • 17.08.2019 · 20 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après la victoire du Real Madrid sur la pelouse du Celta (3-1), Zidane, qui avait titularisé Gareth Bale pour cette rencontre, a affirmé en conférence de presse qu’il allait conserver le Gallois mais aussi James Rodriguez. Ce mercato est décidément (...)

Zidane lors du match Real Madrid-Fenerbahçe en Audi Cup

Neymar, Pogba : les dernières confessions mercato de Zidane

  • 12.08.2019 · 07 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé sur la suite du mercato merengue après une défaite face à l’AS Roma (2-2, 5 tab 4), Zinedine Zidane a souvent botté en touche, mais a reconnu que du mouvement n’était pas à exclure. Hier soir, Zinedine Zidane et le Real Madrid n’ont pas (...)