Ahmed Al Shamisi

  • Nom complet : Ahmed Abdullah Mohammed Abdullah Al Shamisi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wasl

Club actuel :

PREAl Wasl

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Premier League5003200159
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats4000100339
Super Coupe100101056
TOTAL10004310554
Palmarès Ahmed Al Shamisi
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WaslAl Wasl5003200
Premier League5003200
2015/2016Al WaslAl Wasl18005700
Premier League18005700
2014/2015Al WaslAl Wasl9003112
Premier League9003112
2013/2014Al AinAl Ain23004710
Premier League18003600
Coupe des Emirats4000100
Super Coupe1001010
2012/2013Al AinAl Ain9102310
Premier League7002100
AFC Champions League0000000
Coupe des Emirats2100210
2011/2012Al AinAl Ain3002010
Premier League0000000
Coupe des Emirats3002010
2010/2011Al AinAl Ain6004000
Premier League4004000
AFC Champions League2000000
TOTAL7310232042
Transferts Ahmed Al Shamisi
2014 Al Ain Al Wasl Transfert
Al AinAl Wasl