Álvaro Vázquez

  • Nom complet : Álvaro García Vázquez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander2002000104
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.3100100022
TOTAL3003000126
Palmarès Álvaro Vázquez
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol2002000
La Liga Santander2002000
2016/2017GetafeGetafe1001000
La Liga 1.2.31001000
2015/2016GetafeGetafe3561101660
La Liga Santander3451101660
Coupe du Roi1100000
2014/2015GetafeGetafe26915620
La Liga Santander21712520
Coupe du Roi5203100
2013/2014Swansea CitySwansea City200013410
Premier League12007300
UEFA Europa League4004010
FA Cup3001100
League Cup1001000
2013/2014GetafeGetafe1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013GetafeGetafe3140161230
La Liga Santander2940151220
Coupe du Roi2001010
2012/2013EspanyolEspanyol2100200
La Liga Santander2100200
2011/2012EspanyolEspanyol3310091720
La Liga Santander285091520
Coupe du Roi5500200
2010/2011EspanyolEspanyol346023610
La Liga Santander304022510
Coupe du Roi4201100
TOTAL1853628063150
Transferts Álvaro Vázquez
2016 Getafe Espanyol 4 M€
GetafeEspanyol
2014 Swansea City Getafe Retour de prêt
Swansea CityGetafe
2013 Getafe Swansea City Prêt
GetafeSwansea City
2012 Espanyol Getafe 3 M€
EspanyolGetafe
Alvaro Vazquez dans l'orbite blaugrana ?

Bojan, Alvaro, Adrian : le Barça hésite-t-il à recruter un attaquant ?

  • 31.05.2012 · 17 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Recruter un attaquant ne serait pas une priorité pour le FC Barcelone et pourtant, plusieurs noms sont annoncés avec insistance dans l’orbite du club blaugrana... Des premières informations qui ont filtré des réunions entre le nouvel entraîneur de du (...)