Joseph Agyiriba

  • Nom complet : Joseph Agyiriba
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Racing Colombes 92

Club actuel :

Racing Colombes 92

Palmarès Joseph Agyiriba
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Red StarRed Star2002000
National 12002000
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
Coupe0000000
2011/2012Glyfadas Glyfadas 14008200
C Ethniki14008200
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
2010/2011DiagorasDiagoras27307341
B Ethniki25306231
Coupe2001110
TOTAL433017541
Transferts Joseph Agyiriba
2011 AEK Athènes Glyfadas Prêt
AEK AthènesGlyfadas
2011 Diagoras AEK Athènes Transfert gratuit
DiagorasAEK Athènes