Joseph Agyriba

  • Nom complet : Joseph Agyriba
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Joseph Agyriba
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Red StarRed Star2002000
National2002000
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
Coupe0000000
2011/2012Glyfadas Glyfadas 14008200
C Ethniki14008200
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
2010/2011DiagorasDiagoras27307341
B Ethniki25306231
Coupe2001110
TOTAL433017541
Transferts Joseph Agyriba
2011 AEK Athènes Glyfadas Prêt
AEK AthènesGlyfadas
2011 Diagoras AEK Athènes Transfert gratuit
DiagorasAEK Athènes