Patrick Banggaard

  • Nom complet : Patrick Banggaard
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen181002601577
UEFA Europa League8000010750
Landspokal100000090
TOTAL271002702417
Palmarès Patrick Banggaard
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland26100270
Superligaen18100260
UEFA Europa League8000010
2015/2016MidtjyllandMidtjylland15102031
Superligaen13101031
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland28101170
Superligaen26101170
UEFA Europa League2000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland32000070
Superligaen31000070
Landspokal1000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland5002100
Superligaen5002100
TOTAL1063054241