Patrick Banggaard

  • Nom complet : Patrick Banggaard
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

2. Darmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
2. Bundesliga8100120693
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL10100120873
Palmarès Patrick Banggaard
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 989100120
2. Bundesliga8100120
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 989000040
Bundesliga9000040
2016/2017MidtjyllandMidtjylland28100270
Superligaen20100260
UEFA Europa League8000010
2015/2016MidtjyllandMidtjylland15102031
Superligaen13101031
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland28101170
Superligaen26101170
UEFA Europa League2000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland32000070
Superligaen31000070
Landspokal1000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland5002100
Superligaen5002100
TOTAL1264055301
Transferts Patrick Banggaard
2017 Midtjylland Darmstadt 98 0.6 M€
MidtjyllandDarmstadt 98