Mads Aaquist

  • Nom complet : Mads Aaquist
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Nordsjælland

Club actuel :

SUPNordsjælland

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Superligaen300300061
Compétitions - avec Elite 3000MatchesMin
Superligaen5200410365
TOTAL8203410426
Palmarès Mads Aaquist
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NordsjællandNordsjælland3003000
Superligaen3003000
2017/2018Elite 3000Elite 30005200410
Superligaen5200410
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
TOTAL9204410
Transferts Mads Aaquist
2017 Elite 3000 Nordsjælland Transfert
Elite 3000Nordsjælland
2015 Copenhague Elite 3000 Prêt
CopenhagueElite 3000
2015 Horsens Copenhague Retour de prêt
HorsensCopenhague