Mads Aaquist

  • Nom complet : Mads Aaquist
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Elite 3000

Club actuel :

Elite 3000

Danemark

Palmarès Mads Aaquist
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague1001000
Superligaen1001000
TOTAL1001000
Transferts Mads Aaquist
2015 Copenhague Elite 3000 Prêt
CopenhagueElite 3000
2015 Horsens Copenhague Retour de prêt
HorsensCopenhague