Riza Durmisi

  • Nom complet : Riza Durmisi
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Maillot Riza Durmisi

Palmarès Riza Durmisi
1 Coppa Italia
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio190012140
Serie A10008040
Coppa Italia2002000
Ligue Europa7002100
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville25201140
La Liga Santander24201140
Coupe du Roi1000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville30101340
La Liga Santander27100340
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club1001000
2015/2016BrøndbyBrøndby361001120
Superligaen291001110
Ligue Europa7000010
2014/2015BrøndbyBrøndby30305140
Superligaen28305130
Ligue Europa2000010
2013/2014BrøndbyBrøndby33302450
Superligaen32302350
Amicaux Club1000100
2012/2013BrøndbyBrøndby4004000
Superligaen4004000
TOTAL1771002511330
Transferts Riza Durmisi
2018 Bétis Séville Lazio 6.5 M€
Bétis SévilleLazio
2016 Brøndby Bétis Séville 2 M€
BrøndbyBétis Séville
Durmisi dans le viseur lyonnais

L’OL joue les trouble-fête avec un international danois

  • 25.05.2016 · 15 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse étrangère, l’Olympique Lyonnais serait sur les traces d’une nouvelle piste exotique pour renforcer le poste de latéral gauche. Avec un Henri Bédimo sur le départ, l’Olympique Lyonnais s’est mis en quête d’un arrière gauche. Pour (...)