Lucas Andersen

  • Nom complet : Lucas Andersen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League14204500884
UEFA Europa League6102300405
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series2000100151
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB2100100186
Super Coupe100100056
TOTAL2540710001682
Palmarès Lucas Andersen
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich20306800
Super League14204500
UEFA Europa League6102300
2015/2016Willem IIWillem II306031620
Eredivisie306031620
2015/2016AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax3000100
Eerste Divisie3000100
2014/2015Jong AjaxJong Ajax2100000
Eerste Divisie2100000
2014/2015AjaxAjax353091520
Eredivisie272081220
Ligue des champions UEFA6100300
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax18600210
Eerste Divisie18600210
2013/2014AjaxAjax16109400
Eredivisie9005300
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB2100100
Super Coupe1001000
2012/2013AjaxAjax1001000
Eredivisie1001000
Coupe KNVB0000000
2012/2013AaBAaB7200610
Superligaen7200610
2011/2012AaBAaB2210101100
Superligaen2210101100
2010/2011AaBAaB110011000
Superligaen110011000
TOTAL165230496360
Transferts Lucas Andersen
2016 Ajax Grasshopper Zurich 1.5 M€
AjaxGrasshopper Zurich
2016 Willem II Ajax Retour de prêt
Willem IIAjax
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2012 AaB Ajax 1.3 M€
AaBAjax