Danny Kwasi Amankwaa

  • Nom complet : Danny Kwasi Amankwaa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3000200212
TOTAL3000200212
Palmarès Danny Kwasi Amankwaa
3 Superligaen
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague110011000
Superligaen8008000
Ligue des champions UEFA3003000
2015/2016CopenhagueCopenhague7007010
Superligaen7007010
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague321081020
Superligaen23105710
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League5003100
2013/2014CopenhagueCopenhague190015200
Superligaen150014000
Ligue des champions UEFA1001000
Landspokal3000200
2012/2013CopenhagueCopenhague121010110
Superligaen9008010
UEFA Europa League1001000
Landspokal2101100
TOTAL8120511340