Viktor Fischer

  • Nom complet : Viktor Fischer
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga6004200210
Coupe d'Allemagne100010065
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4401000303
Super Coupe1000000120
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series2400000180
TOTAL14805300878
Palmarès Viktor Fischer
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mainz 05Mainz 057004300
Bundesliga6004200
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough16007800
Premier League13007500
FA Cup2000200
League Cup1000100
2015/2016AjaxAjax37100201200
Eredivisie288018600
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League7201500
2015/2016Jong AjaxJong Ajax6100400
Eerste Divisie6100400
2014/2015Jong AjaxJong Ajax4100200
Eerste Divisie4100200
2014/2015AjaxAjax4301300
Eredivisie4301300
Super Coupe0000000
2013/2014AjaxAjax35707710
Eredivisie24305610
Ligue des champions UEFA5001100
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB4401000
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax3312061420
Eredivisie2310021110
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2000100
Coupe KNVB4202010
Super Coupe1000100
TOTAL142340455330
Transferts Viktor Fischer
2017 Middlesbrough Mainz 05 Transfert
MiddlesbroughMainz 05
2016 Ajax Middlesbrough 5 M€
AjaxMiddlesbrough
Varane aurait pu jouer aux côtés de Neymar

Quand le Barça a raté Varane, Courtois et Fischer !

  • 25.11.2014 · 11 h 01
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone est passé à côté de quelques grands talents du football mondial ces dernières saisons. Témoignage. Andoni Zubizarreta est la cible des critiques les plus acerbes. Conspué par le public du Camp Nou ce week-end face au FC Séville (5-1, (...)

Mazzarri pourrait avoir plusieurs recrues en janvier

Le mercato d’hiver luxueux dont rêve l’Inter Milan

  • 07.10.2013 · 22 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Après un départ canon, l’Inter Milan marque le pas ces dernières journées. Pour offrir plus de solutions à Walter Mazzarri, la nouvelle direction nerazzurra pourrait mener un mercato XXL. Pour une première, elle est difficile à avaler. L’Inter Milan a (...)