Viktor Fischer

  • Nom complet : Viktor Fischer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Viktor Fischer

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen8001500546
Ligue des champions3001100212
Ligue Europa2100110161
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4401000303
Super Coupe1000000120
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series2400000180
TOTAL209037101522
Palmarès Viktor Fischer
1 Superligaen
2018/2019
2 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague13102710
Superligaen8001500
Ligue des champions3001100
Ligue Europa2100110
2018/2019CopenhagueCopenhague3411021840
Superligaen259011340
Ligue Europa9201500
2017/2018Mainz 05Mainz 0512207510
Bundesliga10007310
Coupe d'Allemagne2200200
2017/2018CopenhagueCopenhague20801740
Superligaen18701540
Ligue Europa2100200
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough16007800
Premier League13007500
FA Cup2000200
League Cup1000100
2015/2016AjaxAjax37100201200
Eredivisie288018600
Ligue des champions2001100
Ligue Europa7201500
2015/2016Jong AjaxJong Ajax6100400
Eerste Divisie6100400
2014/2015Jong AjaxJong Ajax4100200
Eerste Divisie4100200
2014/2015AjaxAjax4301300
Eredivisie4301300
Super Coupe0000000
2013/2014AjaxAjax35707710
Eredivisie24305610
Ligue des champions5001100
Coupe KNVB4401000
Ligue Europa1000000
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax3312061420
Eredivisie2310021110
Ligue des champions3002100
Coupe KNVB4202010
Ligue Europa2000100
Super Coupe1000100
TOTAL2145605387130
Transferts Viktor Fischer
2018 Mainz 05 Copenhague 2.4 M€
Mainz 05Copenhague
2017 Middlesbrough Mainz 05 3 M€
MiddlesbroughMainz 05
2016 Ajax Middlesbrough 5 M€
AjaxMiddlesbrough
Varane aurait pu jouer aux côtés de Neymar

Quand le Barça a raté Varane, Courtois et Fischer !

  • 25.11.2014 · 11 h 01
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone est passé à côté de quelques grands talents du football mondial ces dernières saisons. Témoignage. Andoni Zubizarreta est la cible des critiques les plus acerbes. Conspué par le public du Camp Nou ce week-end face au FC Séville (5-1, (...)

Mazzarri pourrait avoir plusieurs recrues en janvier

Le mercato d’hiver luxueux dont rêve l’Inter Milan

  • 07.10.2013 · 22 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Après un départ canon, l’Inter Milan marque le pas ces dernières journées. Pour offrir plus de solutions à Walter Mazzarri, la nouvelle direction nerazzurra pourrait mener un mercato XXL. Pour une première, elle est difficile à avaler. L’Inter Milan a (...)