Layvin Kurzawa

  • Nom complet : Layvin Kurzawa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Layvin Kurzawa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17200120586
Ligue des champions UEFA3001010190
Trophée des Champions110010076
International Champions Cup3102110124
Amicaux Club100010046
TOTAL154034401022
Palmarès Layvin Kurzawa
1 Trophée des Champions
2016/2017
1 Coupe de France
2015/2016
1 Ligue 1
2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG14403340
Ligue 17200120
Ligue des champions UEFA3001010
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup3102110
2015/2016PSGPSG26303110
Ligue 116302010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue4000000
Amicaux Club1000100
2015/2016MonacoMonaco6300210
Ligue 13100110
Ligue des champions UEFA3200100
2014/2015MonacoMonaco39006230
Ligue 127002210
Ligue des champions UEFA8001020
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014MonacoMonaco29500330
Ligue 128500330
Coupe de France1000000
2012/2013Monaco IIMonaco II11412120
CFA11412120
2012/2013MonacoMonaco12003010
Ligue 28001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3002010
2011/2012Monaco IIMonaco II8000200
CFA8000200
2011/2012MonacoMonaco4000000
Ligue 24000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II11100110
CFA11100110
2010/2011MonacoMonaco6000312
Ligue 15000212
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL1662011718172
Transferts Layvin Kurzawa
2015 Monaco PSG 24 M€
MonacoPSG
Paul Pogba après son but face aux Pays-Bas

Equipe de France : les joueurs donnent leur avis sur le cas Pogba

  • 11.10.2016 · 09 h 48
  • Equipe de France

Décisif face aux Pays-Bas, Paul Pogba ne s’est pas arrêté en zone mixte. Mais ses coéquipiers ne se sont pas privés pour parler de son match et de sa réaction aux critiques. Paul Pogba était le grand sujet de l’après-match Pays-Bas-France (0-1). Quand (...)

Kurzawa a fait trembler les filets en ce début de saison

PSG : Kurzawa explique comment Emery l’a métamorphosé

  • 11.09.2016 · 21 h 28
  • Ligue 1

Layvin Kurzawa est devenu titulaire au PSG après avoir attendu un an dans l’ombre de Maxwell. Ce changement, il le doit notamment à Unai Emery, le nouvel entraineur parisien. Sur RTL, le latéral gauche est revenu sur les consignes demandées par son (...)

Jesé Rodriguez, une tuile de plus pour le PSG ?

L’inquiétante hécatombe qui frappe le PSG avant Arsenal

  • 10.09.2016 · 10 h 30
  • Ligue 1

Alors que sa campagne européenne démarre ce mardi, contre Arsenal, le Paris SG doit faire face à une cascade de pépins physiques. Si le Paris SG se veut résolument positif, l’heure est toutefois à l’inquiétude. Après deux résultats décevants contre (...)

Kurzawa impressionne depuis le début de la saison

Le début de saison canon de Layvin Kurzawa

  • 02.09.2016 · 17 h 01
  • Ligue 1

Décisif hier soir avec les Bleus contre l’Italie (3-1), Layvin Kurzawa a confirmé ses bonnes dispositions aperçues avec Paris. Et si cette saison 2016/2017 était enfin celle de la confirmation pour Layvin Kurzawa ? À 23 ans le latéral gauche du Paris (...)

Kurzawa a délivré le PSG en fin de rencontre

Bastia - PSG : les notes du match

  • 12.08.2016 · 22 h 30
  • Ligue 1

Dans une rencontre rude et tendue, le PSG a eu beaucoup de mal mais s’est finalement s’imposé 1-0 à Bastia sur un but de Kurzawa dans le dernier quart d’heure. L’animation offensive d’Emery n’a pas convaincu. La Ligue 1, c’est reparti pour un tour. Ce (...)