Layvin Kurzawa

  • Nom complet : Layvin Kurzawa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Layvin Kurzawa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1132003101122
Ligue des champions UEFA6300000540
Coupe de France100000090
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup3001200181
TOTAL245015102023
Palmarès Layvin Kurzawa
2 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
2 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG24501510
Ligue 113200310
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6300000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017PSGPSG30403560
Ligue 118200230
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3102110
2015/2016PSGPSG26303110
Ligue 116302010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue4000000
Amicaux Club1000100
2015/2016MonacoMonaco6300210
Ligue 13100110
Ligue des champions UEFA3200100
2014/2015MonacoMonaco41007330
Ligue 127002210
Ligue des champions UEFA8001020
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2001000
Emirates Cup2001100
2013/2014MonacoMonaco29500330
Ligue 128500330
Coupe de France1000000
2012/2013Monaco IIMonaco II11412120
National 211412120
2012/2013MonacoMonaco12003010
Ligue 28001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3002010
2011/2012Monaco IIMonaco II8000200
National 28000200
2011/2012MonacoMonaco4000000
Ligue 24000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II11100110
National 211100110
2010/2011MonacoMonaco6000312
Ligue 15000212
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL2082511926202
Transferts Layvin Kurzawa
2015 Monaco PSG 24 M€
MonacoPSG
Layvin Kurzawa souhaiterait quitter le PSG cet été

PSG : Layvin Kurzawa cherche une porte de sortie

  • 07.02.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son statut est contesté au Paris SG, Layvin Kurzawa semble se chercher une porte de sortie pour cet été. Et selon Sport, le latéral international tricolore a dernièrement été proposé au FC Barcelone ! La gauche se cherche un nouveau leader. (...)

Javier Pastore et Lucas Moura lors d'une rencontre entre l'Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain

Le PSG accélère son dégraissage

  • 28.01.2018 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après de nombreuses arrivées depuis quelques mercatos, le Paris Saint-Germain s’apprête à vendre ses joyaux. Les dossiers Lucas et Javier Pastore semblent en bonne voie. Après avoir recruté cet été (Neymar, Alves, Mbappé notamment) et cet hiver (Lassana (...)

Et si Layvin Kurzawa quittait le PSG à la surprise générale ?

Le PSG prêt à se séparer de Layvin Kurzawa

  • 27.12.2017 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Equipe assure ce mercredi que le Paris SG serait disposé à vendre Layvin Kurzawa lors des prochains mercatos en cas d’offres intéressantes. Cet hiver encore, le Paris SG est au centre de toutes les attentions. La quête d’un nouveau milieu de (...)

Layvin Kurzawa lors de la rencontre entre la France et le Pays de Galles au Stade de France

Equipe de France : Kurzawa s’explique sur le scandale de la vidéo

  • 12.11.2017 · 12 h 00
  • Equipe de France

Il y a peu, Europe 1 révélait que Layvin Kurzawa était victime d’un chantage. Les maîtres chanteurs avaient en leur possession une vidéo où le latéral insultait Didier Deschamps. Le Parisien s’est exprimé à ce sujet dans Téléfoot. Il n’y a pas si (...)