Layvin Kurzawa

  • Nom complet : Layvin Kurzawa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Layvin Kurzawa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL100010046
Palmarès Layvin Kurzawa
3 Trophée des Champions
2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Ligue 1 Conforama
2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue BKT
2015/2016 , 2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG1000100
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018PSGPSG31502510
Ligue 1 Conforama20201310
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6300000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3001200
2016/2017PSGPSG30403560
Ligue 1 Conforama18200230
Ligue des champions UEFA5001010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3102110
2015/2016PSGPSG26303110
Ligue 1 Conforama16302010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Amicaux Club1000100
2015/2016MonacoMonaco6300210
Ligue 1 Conforama3100110
Ligue des champions UEFA3200100
2014/2015MonacoMonaco41007330
Ligue 1 Conforama27002210
Ligue des champions UEFA8001020
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT2001000
Emirates Cup2001100
2013/2014MonacoMonaco29500330
Ligue 1 Conforama28500330
Coupe de France1000000
2012/2013Monaco IIMonaco II11412120
National 211412120
2012/2013MonacoMonaco12003010
Domino's Ligue 28001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3002010
2011/2012Monaco IIMonaco II8000200
National 28000200
2011/2012MonacoMonaco4000000
Domino's Ligue 24000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II11100110
National 211100110
2010/2011MonacoMonaco6000312
Ligue 1 Conforama5000212
Coupe de la Ligue BKT1000100
TOTAL2162512027202
Transferts Layvin Kurzawa
2015 Monaco PSG 24 M€
MonacoPSG
Layvin Kurzawa ne rejouera pas avant de longues semaines

PSG : la galère continue pour Layvin Kurzawa

  • 13.09.2018 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Hier, le Paris Saint-Germain a annoncé que son latéral gauche s’était fait opérer d’une hernie discale. Un nouveau couac dans l’aventure parisienne de l’ancien Monégasque. D’ailleurs, ce dernier ne pourrait rejouer qu’en 2019... Son dernier match (...)

Filipe Luis lors d'un entraînement avec l'Atlético Madrid

PSG : l’Atlético est intraitable pour Filipe Luis

  • 24.08.2018 · 11 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le PSG espère toujours boucler la venue de Filipe Luis et multiplie les échanges avec l’Atlético Madrid. Cependant, les Colchoneros se montrent durs en affaires. Pour renforcer le poste de latéral gauche, le Paris Saint-Germain a fait du Brésilien (...)

José Mourinho se demande s'il va parvenir à recruter un défenseur central

Grande inquiétude à Manchester United

  • 09.08.2018 · 08 h 13
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho n’est pas content, il réclame du renfort sur le plan défensif et à quelques heures de la fermeture du mercato, il ne voit personne débarquer. Pourtant, le club mancunien multiplie les pistes. Depuis son arrivée sur le banc de Manchester (...)

Layvin Kurzawa s'est confié

PSG : la franche autocritique de Layvin Kurzawa

  • 10.04.2018 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Dans un entretien accordé au site officiel du Paris Saint-Germain, le latéral gauche parisien s’est exprimé sur sa saison. Alors que le Paris Saint-Germain s’apprête à vivre un été mouvementé, avec l’arrivée de Thomas Tuchel qui va forcément entraîner (...)

Kurzawa ne rempilera pas pour une quatrième saison au PSG

Le PSG a scellé le sort de Layvin Kurzawa

  • 23.02.2018 · 11 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur de prestations très mitigées, le latéral gauche du club de la capitale traverse une grosse période de crise. Et selon L’Equipe, Paris a décidé d’arrêter les frais à la fin de la saison. Lorsque le Paris Saint-Germain se cherchait un latéral gauche (...)

Layvin Kurzawa souhaiterait quitter le PSG cet été

PSG : Layvin Kurzawa cherche une porte de sortie

  • 07.02.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que son statut est contesté au Paris SG, Layvin Kurzawa semble se chercher une porte de sortie pour cet été. Et selon Sport, le latéral international tricolore a dernièrement été proposé au FC Barcelone ! La gauche se cherche un nouveau leader. (...)

Javier Pastore et Lucas Moura lors d'une rencontre entre l'Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain

Le PSG accélère son dégraissage

  • 28.01.2018 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après de nombreuses arrivées depuis quelques mercatos, le Paris Saint-Germain s’apprête à vendre ses joyaux. Les dossiers Lucas et Javier Pastore semblent en bonne voie. Après avoir recruté cet été (Neymar, Alves, Mbappé notamment) et cet hiver (Lassana (...)