Serge Aurier

  • Nom complet : Serge Aurier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Serge Aurier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1170010421405
Ligue des champions UEFA5002100281
Coupe de France100000090
Trophée des Champions100000090
TOTAL240031421866
Palmarès Serge Aurier
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG27204152
Ligue 117001042
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3201010
2015/2016PSGPSG384016130
Ligue 121200180
Ligue des champions UEFA5100220
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG18202320
Ligue 114002120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014ToulouseToulouse386001120
Ligue 1346001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Toulouse IIToulouse II1100010
CFA 21100010
2012/2013ToulouseToulouse32101251
Ligue 128100141
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012ToulouseToulouse10101230
Ligue 110101230
2011/2012LensLens20002820
Ligue 216002520
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011Lens IILens II2000100
CFA2000100
2010/2011LensLens21004510
Ligue 119003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL2131701629453
Transferts Serge Aurier
2015 Toulouse PSG 10 M€
ToulousePSG
2014 Toulouse PSG Prêt
ToulousePSG
2012 Lens Toulouse 1.3 M€
LensToulouse
Aurier a perdu des points à Lorient

PSG : départ programmé pour Serge Aurier ?

  • 14.03.2017 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’épisode du remplacement de 8 minutes vient ternir encore un peu plus la situation de Serge Aurier au PSG. Sous contrat jusqu’en 2019, il pourrait s’orienter vers un départ l’été prochain. Serge Aurier s’en serait bien passé. Le voilà impliqué de (...)

Serge Aurier s'est exprimé via les réseaux sociaux

PSG : Serge Aurier sort du silence

  • 13.03.2017 · 22 h 01
  • Ligue 1

Après son changement qui a beaucoup fait parler hier soir, Serge Aurier s’est exprimé ce lundi soir sur son compte Twitter. Serge Aurier était encore au cœur d’une nouvelle polémique ces dernières heures. Face à Lorient, le latéral droit ivoirien avait (...)

Aurier s'est distingué contre Lorient, mais pas de la meilleure des manières

PSG : la nouvelle bourde de Serge Aurier

  • 13.03.2017 · 08 h 11
  • Ligue 1

Après avoir mis plusieurs minutes à se mettre en tenue alors qu’Unai Emery souhaitait le faire entrer sur le terrain, Serge Aurier est encore au coeur d’une polémique. Une de plus. Hier soir au Moustoir, le Paris Saint-Germain s’est imposé 2 buts à (...)

Serge Aurier en plein doute

L’avenir de Serge Aurier au PSG en question

  • 24.02.2017 · 08 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Équipe se penche ce vendredi sur l’avenir de Serge Aurier au Paris SG. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il s’inscrit en pointillés... Les temps changent. Titulaire indiscutable en début de saison, Serge Aurier (24 ans) a doucement mais (...)

La célébration de Doria contre l'OL en Coupe de France

Le lapsus de Payet, le Salt Bae de Doria

  • 03.02.2017 · 20 h 30
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)