Serge Aurier

  • Nom complet : Serge Aurier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Serge Aurier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19000032766
Ligue des champions UEFA4001100266
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup3201010190
Amicaux Club100100044
TOTAL182031421356
Palmarès Serge Aurier
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG17202142
Ligue 19000032
Ligue des champions UEFA4001100
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3201010
2015/2016PSGPSG384016130
Ligue 121200180
Ligue des champions UEFA5100220
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG18202320
Ligue 114002120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014ToulouseToulouse386001120
Ligue 1346001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Toulouse IIToulouse II1100010
CFA 21100010
2012/2013ToulouseToulouse32101251
Ligue 128100141
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012ToulouseToulouse10101230
Ligue 110101230
2011/2012LensLens20002820
Ligue 216002520
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011Lens IILens II2000100
CFA2000100
2010/2011LensLens21004510
Ligue 119003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL2031701429443
Transferts Serge Aurier
2015 Toulouse PSG 10 M€
ToulousePSG
2014 Toulouse PSG Prêt
ToulousePSG
2012 Lens Toulouse 1.3 M€
LensToulouse
Emery a confiance en Meunier pour remplacer Aurier

PSG : Emery réagit à l’interdiction du territoire anglais pour Aurier

  • 22.11.2016 · 20 h 08
  • Ligue 1

Après le refus des douanes anglaises de laisser Serge Aurier entrer sur l’île britannique, Unai Emery a défendu son joueur en conférence de presse. Il se dit déçu mais fait confiance à Meunier. La nouvelle a fait l’effet d’une bombe. Dans l’après-midi, (...)

Aurier lors de sa condamnation par la justice à de la prison ferme

PSG, Aurier : les autorités anglaises justifient leur décision

  • 22.11.2016 · 18 h 30
  • Ligue des champions

Interdit de territoire par les autorités anglaises, Serge Aurier va devoir assister au choc Arsenal-PSG devant son téléviseur. Une décision qui en a surpris plus d’un, mais que l’un des portes-parole du ministère de l’Intérieur a expliqué. Il était (...)

Aurier a la cote à Manchester

PSG : les deux Manchester s’arrachent Serge Aurier !

  • 16.11.2016 · 17 h 52
  • Ligue 1

Une nouvelle fois très bon contre la France hier soir à Lens avec la Côte d’Ivoire (0-0), Serge Aurier ne cesse d’impressionner. Pas étonnant donc que les grands clubs d’Europe se l’arrachent en ce moment. À chaque fois que l’on évoque Serge Aurier, ce (...)