Serge Aurier

  • Nom complet : Serge Aurier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Serge Aurier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200010421675
Ligue des champions UEFA5002100281
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue100000090
Trophée des Champions100000090
TOTAL290031422316
Palmarès Serge Aurier
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe de la Ligue
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG32204152
Ligue 120001042
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3201010
2015/2016PSGPSG384016130
Ligue 121200180
Ligue des champions UEFA5100220
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG18202320
Ligue 114002120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014ToulouseToulouse386001120
Ligue 1346001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Toulouse IIToulouse II1100010
CFA 21100010
2012/2013ToulouseToulouse32101251
Ligue 128100141
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012ToulouseToulouse10101230
Ligue 110101230
2011/2012LensLens20002820
Ligue 216002520
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011Lens IILens II2000100
CFA2000100
2010/2011LensLens21004510
Ligue 119003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL2181701629453
Transferts Serge Aurier
2015 Toulouse PSG 10 M€
ToulousePSG
2014 Toulouse PSG Prêt
ToulousePSG
2012 Lens Toulouse 1.3 M€
LensToulouse
Serge Aurier sous la tunique du PSG

PSG : Manchester City se rapproche de Serge Aurier !

  • 23.04.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il a refusé de prolonger au PSG, Serge Aurier est désormais courtisé par Manchester City. Et les Citizens auraient déjà approché l’entourage du latéral ivoirien. « Mon avenir ? Je suis encore là. Pour l’instant je suis Parisien, j’ai un contrat (...)

Serge Aurier au cours d'un match du PSG

Le Barça prend les choses en main pour attirer Serge Aurier

  • 22.04.2017 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément, Serge Aurier a la cote. Après Manchester United et José Mourinho, avec qui le latéral droit ivoirien s’est entretenu, c’est au tour du FC Barcelone de passer à l’offensive. « Mon avenir ? Je suis encore là. Pour l’instant je suis Parisien, (...)

Serge Aurier aurait dit oui à MU !

Manchester United : José Mourinho aurait séduit Serge Aurier !

  • 19.04.2017 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son avenir au Paris SG s’inscrit en pointillés, Serge Aurier discute avec Manchester United. L’Ivoirien aurait même déjà échangé avec José Mourinho. Serge Aurier rembarre le PSG. Il y a quelques jours, Le Parisien révélait que Serge Aurier (24 (...)

Aurier a dit non à la prolongation

Serge Aurier rembarre le PSG !

  • 14.04.2017 · 11 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le PSG lui a proposé une prolongation de contrat de trois ans, Serge Aurier a repoussé l’offre, laissant ainsi grossir l’hypothèse d’un départ l’été prochain. Le passage de Serge Aurier au PSG n’est pas de tout repos depuis son arrivée en 2014. (...)

Le PSG a proposé 3 ans de plus à Serge Aurier !

Le PSG veut blinder Serge Aurier !

  • 12.04.2017 · 10 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG aurait, selon France Football, offert une prolongation de contrat à son latéral droit Serge Aurier. Il y a environ un mois, l’heure était au départ. L’Équipe et Le Parisien annonçaient que Serge Aurier (24 ans), concurrencé par Thomas (...)