Serge Aurier

  • Nom complet : Serge Aurier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Serge Aurier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League172011221429
Ligue des champions UEFA6000130507
FA Cup100000090
TOTAL242012522026
Palmarès Serge Aurier
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe de la Ligue
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur24201252
Premier League17201122
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6000130
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017PSGPSG35204262
Ligue 122001142
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3201010
2015/2016PSGPSG384016130
Ligue 121200180
Coupe de France4000100
Ligue des champions UEFA5100220
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4000210
2014/2015PSGPSG18202320
Ligue 114002120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014ToulouseToulouse386001120
Ligue 1346001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Toulouse IIToulouse II1100010
National 31100010
2012/2013ToulouseToulouse32101251
Ligue 128100141
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012ToulouseToulouse10101230
Ligue 110101230
2011/2012LensLens20002820
Ligue 216002520
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011Lens IILens II2000100
National 22000100
2010/2011LensLens21004510
Ligue 119003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL2451901732515
Transferts Serge Aurier
2017 PSG Tottenham Hotspur 25 M€
PSGTottenham Hotspur
2015 Toulouse PSG 10 M€
ToulousePSG
2014 Toulouse PSG Prêt
ToulousePSG
2012 Lens Toulouse 1.3 M€
LensToulouse
Serge Aurier à la faute sur Douglas Costa dans sa surface, face à la Juventus (2-2)

Tottenham : le cas Serge Aurier exaspère l’Angleterre

  • 18.04.2018 · 23 h 30
  • Premier League

Exilé dans le nord de Londres en fin de mercato estival après avoir été écarté du groupe du PSG, Serge Aurier vit une saison compliquée outre-manche. Titulaire indiscutable en Ligue des Champions, puis cantonné au banc lors des grosses affiches de (...)

Hary Kane et Serge Aurier célèbrent un but lors de la rencontre entre Tottenham et Liverpool en Premier League

Mercato : l’imbroglio entre Serge Aurier et le FC Barcelone

  • 06.11.2017 · 09 h 47
  • La Liga Santander
  • Transferts

Transféré cet été du Paris Saint-Germain à Tottenham, Serge Aurier aurait pu, selon ses dires, rejoindre le FC Barcelone. Mais le son de cloche n’est pas du tout le même en Catalogne. Serge Aurier semble retrouver des couleurs à Tottenham en ce (...)

Serge Aurier s'est bien intégré à Tottenham

Les premiers pas de Serge Aurier à Tottenham décryptés

  • 04.10.2017 · 16 h 32
  • Premier League

Après des semaines d’attente, Serge Aurier a pu rejoindre Tottenham en toute fin de mercato cet été. Présent depuis un peu plus d’un mois dans la capitale anglaise, l’international ivoirien a déjà joué quelques matches mais aussi commencé à faire sa (...)

Serge Aurier revient sur ses premiers pas à Tottenham

Serge Aurier lâche ses vérités sur son intégration à Tottenham

  • 17.09.2017 · 11 h 06
  • Premier League

L’international ivoirien qui a quitté le PSG cet été pour s’engager avec Tottenham, est revenu sur ses premiers pas dans son nouveau club. L’ancien parisien en a également profité pour porter un premier jugement sur la Premier League. Serge Aurier (...)

Serge Aurier a avoué que sa situation devenait intenable à Paris

Les aveux de Serge Aurier sur sa situation compliquée au PSG

  • 09.09.2017 · 23 h 10
  • Premier League

Désormais joueur de Tottenham, Serge Aurier est revenu sur ce fameux épisode de la vidéo sur Périscope dans laquelle il s’en était pris à Laurent Blanc notamment. Il fait preuve de beaucoup d’honnêteté. Parti à Tottenham dans les dernières heures du (...)