Serge Aurier

  • Nom complet : Serge Aurier
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Serge Aurier

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Serge Aurier
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe de la Ligue
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PSGPSG35204262
Ligue 122001142
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3201010
2015/2016PSGPSG384016130
Ligue 121200180
Ligue des champions UEFA5100220
Coupe de France4000100
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup4000210
Amicaux Club1001000
2014/2015PSGPSG18202320
Ligue 114002120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2100200
2013/2014ToulouseToulouse386001120
Ligue 1346001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Toulouse IIToulouse II1100010
CFA 21100010
2012/2013ToulouseToulouse32101251
Ligue 128100141
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012ToulouseToulouse10101230
Ligue 110101230
2011/2012LensLens20002820
Ligue 216002520
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011Lens IILens II2000100
CFA2000100
2010/2011LensLens21004510
Ligue 119003510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL2211701630463
Transferts Serge Aurier
2015 Toulouse PSG 10 M€
ToulousePSG
2014 Toulouse PSG Prêt
ToulousePSG
2012 Lens Toulouse 1.3 M€
LensToulouse
Direction Londres pour Aurier ?

PSG : juteux accord en vue pour la vente d’Aurier !

  • 22.08.2017 · 07 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Mis sur le marché par le Paris Saint-Germain, Serge Aurier ne manque pas de courtisans. Et depuis hier, le club de la capitale serait tout proche d’un accord avec les Spurs. Joueur du Paris Saint-Germain depuis l’été 2014, Serge Aurier (24 ans) vit (...)

Serge Aurier au Parc des Princes lors de PSG-Toulouse en Ligue 1

PSG : l’Europe s’arrache Aurier mais...

  • 15.08.2017 · 10 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain va devoir dégraisser cet été. Avec l’arrivée de Daniel Alves, Serge Aurier semble barré, même pour le poste de numéro deux puisque Thomas Meunier est devant lui. Cela tombe bien, bon nombre de grands clubs européens le suivent. (...)

Antonio Conte veut encore des renforts

Chelsea va dynamiter la fin du mercato

  • 09.08.2017 · 15 h 04
  • Premier League
  • Transferts

À quelques jours de la reprise de la Premier League, Antonio Conte attend encore des recrues à Chelsea. Plusieurs joueurs sont courtisés par les Blues. Mais ces dossiers sont compliqués. La saison n’a pas commencé comme elle a terminé pour Chelsea. (...)

Le salut viendra sans doute de Premier League pour Aurier

Duel au sommet Manchester United-Chelsea pour Serge Aurier !

  • 08.08.2017 · 09 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur le départ depuis plusieurs semaines, Serge Aurier est toujours au Paris SG. La donne pourrait rapidement changer, les intérêts anglais se faisant de plus en plus pressants. Daniel Alves (34 ans) arrivé libre et immédiatement décisif (un but et (...)