Dennis Praet

  • Nom complet : Dennis Praet
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A12000520976
Coppa Italia100000090
Amicaux Club110010075
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series3000000270
TOTAL171006201411
Palmarès Dennis Praet
4 Pro League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SampdoriaSampdoria13000520
Serie A12000520
Coppa Italia1000000
2016/2017SampdoriaSampdoria3520151340
Serie A3210131240
Coppa Italia2002000
Amicaux Club1100100
2016/2017AnderlechtAnderlecht2001100
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
2015/2016AnderlechtAnderlecht466011482
Pro League37601962
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League9000520
2014/2015AnderlechtAnderlecht399011620
Pro League307011120
Ligue des champions UEFA6100300
Coupe de Belgique2100100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000100
2013/2014AnderlechtAnderlecht465081930
Pro League375061430
Coupe de Belgique2001000
Ligue des champions UEFA6001400
Super Coupe1000100
2012/2013AnderlechtAnderlecht406062310
Pro League272051610
Coupe de Belgique6200200
Ligue des champions UEFA6101400
Super Coupe1100100
2011/2012AnderlechtAnderlecht9107100
Pro League7007000
Coupe de Belgique2100100
TOTAL2302903992202
Transferts Dennis Praet
2016 Anderlecht Sampdoria 8 M€
AnderlechtSampdoria
Linetty lors du match entre la Sampdoria et la Lazio

L’OM se bouge pour deux pistes en Serie A

  • 17.05.2017 · 18 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les médias italiens, le club phocéen a coché les noms de deux éléments évoluant à la Sampdoria. Il s’agit de deux milieux de terrain qui seront tout de même difficile à déloger. « Nous travaillons prioritairement sur le marché local, L1 et Français (...)

Il va y avoir du mouvement du côté d'Anderlecht

Anderlecht prépare une lessive estivale colossale

  • 02.03.2016 · 15 h 39
  • Jupiler League

L’été sera chaud du côté d’Anderlecht. Le mercato hivernal clos depuis maintenant quelques semaines, le club belge pense déjà au marché estival, et a décidé de se séparer de nombreux éléments pour remodeler complètement son groupe. Anderlecht a beau être (...)

Rolando, un dossier qui en cache d'autres...

L’habile manœuvre du FC Porto dans le dossier Rolando !

  • 05.02.2015 · 17 h 27
  • Liga NOS

Si le FC Porto a préféré envoyer Rolando en prêt à Anderlecht, c’est pour une bonne raison... C’est l’un des derniers jolis coups de la dernière journée du mercato. Anderlecht, qui avait déjà réussi à convaincre Chelsea de lui prêter l’international (...)

Dennis Praet, l'une des plus belles valeurs marchandes des Mauves

Ces quatre cracks qui vont rapporter le pactole à Anderlecht !

  • 10.01.2015 · 15 h 43
  • Jupiler League

Deuxième de Jupiler League, Anderlecht brille grâce à ses nombreux jeunes talents. Quatre de ses joueurs pourraient bientôt quitter la Belgique, mais pas à n’importe quel prix... Depuis une décennie, la Belgique est devenue un bastion de la formation (...)