Benito Raman

  • Nom complet : Benito Raman
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga3000310211
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League100010074
Amicaux Club100010066
TOTAL5000510351
Palmarès Benito Raman
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf3000310
2. Bundesliga3000310
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège1000100
Pro League1000100
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège286062050
Pro League214041550
UEFA Europa League5101400
Coupe de Belgique1101000
Amicaux Club1000100
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond10102430
Pro League10102430
2015/2016La GantoiseLa Gantoise20518960
Pro League13314540
Ligue des champions UEFA4004220
Coupe de Belgique2200100
Super Coupe1000100
2014/2015La GantoiseLa Gantoise3590121560
Pro League3180111460
Coupe de Belgique4101100
2013/2014CourtraiCourtrai335019830
Pro League304017830
Coupe de Belgique3102000
2012/2013BeerschotBeerschot11505100
Pro League11505100
2012/2013La GantoiseLa Gantoise6104200
Pro League4003100
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1100100
2011/2012La GantoiseLa Gantoise7006100
Pro League7006100
Coupe de Belgique0000000
TOTAL1543216264240