Tortol Lumanza Lembi

  • Nom complet : Tortol Lumanza Lembi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Tortol Lumanza Lembi
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren7005200
Pro League6004200
Coupe de Belgique1001000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège210011720
Pro League14007620
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League3002000
Coupe de Belgique2002000
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond2430121000
2ème Division2430121000
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
TOTAL5230281920
Transferts Tortol Lumanza Lembi
2015 Standard de Liège Waasland-Beveren Transfert gratuit
Standard de LiègeWaasland-Beveren
2014 Saint-Trond Standard de Liège Retour de prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2013 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond