Leandro Trossard

  • Nom complet : Leandro Trossard
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League4100100338
TOTAL4100100338
Palmarès Leandro Trossard
1 2ème Division
2013/2014
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenkGenk4100100
Pro League4100100
Coupe de Belgique0000000
2016/2017GenkGenk4661211140
Pro League253111810
UEFA Europa League163010220
Coupe de Belgique5000110
2015/2016OH LouvainOH Louvain31908830
Pro League30808820
Coupe de Belgique1100010
2014/2015Lommel UnitedLommel United361604742
2ème Division331603742
Coupe de Belgique3001000
2013/2014WesterloWesterlo21505900
2ème Division17305600
Coupe de Belgique4200300
2012/2013Lommel UnitedLommel United12713330
2ème Division12713330
2012/2013GenkGenk1001000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
2011/2012GenkGenk1001000
Pro League1001000
TOTAL1524424339142
Transferts Leandro Trossard
2016 OH Louvain Genk Retour de prêt
OH LouvainGenk
2015 Genk OH Louvain Prêt
GenkOH Louvain
2014 Genk Lommel United Prêt
GenkLommel United
2013 Genk Westerlo Prêt
GenkWesterlo
2013 Genk Lommel United Prêt
GenkLommel United