Leandro Trossard

  • Nom complet : Leandro Trossard
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League149122001100
Coupe de Belgique10010008
UEFA Europa League9730400734
TOTAL2416436001842
Palmarès Leandro Trossard
1 2ème Division
2013/2014
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GenkGenk241643600
Pro League14912200
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League9730400
2017/2018GenkGenk18813620
Pro League16712520
Coupe de Belgique2101100
2016/2017GenkGenk4661211140
Pro League253111810
Coupe de Belgique5000110
UEFA Europa League163010220
2015/2016OH LouvainOH Louvain31908830
Pro League30808820
Coupe de Belgique1100010
2014/2015LommelLommel361604742
2ème Division331603742
Coupe de Belgique3001000
2013/2014WesterloWesterlo21505900
2ème Division17305600
Coupe de Belgique4200300
2012/2013LommelLommel12713330
2ème Division12713330
2012/2013GenkGenk1001000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League0000000
2011/2012GenkGenk1001000
Pro League1001000
TOTAL1906774950162
Transferts Leandro Trossard
2016 OH Louvain Genk Retour de prêt
OH LouvainGenk
2015 Genk OH Louvain Prêt
GenkOH Louvain
2014 Genk Lommel Prêt
GenkLommel
2013 Genk Westerlo Prêt
GenkWesterlo
2013 Genk Lommel Prêt
GenkLommel
Pour Leandro Trossard, il faudra plus de 25 M€ !

L’AS Monaco va devoir aligner les zéro pour Leandro Trossard

  • 13.11.2018 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Intéressée par les qualités de l’attaquant de Genk Leandro Trossard, Monaco a vu le club belge fixer la barre très haut pour le transfert. L’AS Monaco est à la peine. Le club de la Principauté a publiquement lancé l’opération maintien ce dimanche, au (...)

Leandro Trossard, qui brille avec Genk, a tapé dans l'oeil de Monaco

AS Monaco : Thierry Henry se lance à l’assaut de Leandro Trossard

  • 08.11.2018 · 16 h 05
  • Jupiler League

Pour relancer une attaque en berne, Thierry Henry souhaiterait que l’AS Monaco lui offre Leandro Trossard, buteur belge en grande forme cette saison avec le RK Genk. « Henry veut Trossard à Monaco ». La Dernière Heure n’y va pas par quatre chemins (...)