İbrahim Yılmaz

  • Nom complet : İbrahim Yılmaz
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A2830136301577
Coupe de Turquie5003100268
TOTAL3330167301845
Palmarès İbrahim Yılmaz
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS333016730
Lig A283013630
Coupe de Turquie5003100
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor6104220
Lig A6104220
2014/2015AltınorduAltınordu10005420
Lig A6004210
Coupe de Turquie4001210
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB207012420
Lig A186012420
Coupe de Turquie2100000
2012/2013Darıca GençlerbirliğiDarıca Gençlerbirliği3621101190
3. Lig3420101080
Coupe de Turquie2100110
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB4004010
Süper Lig4004010
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB8006100
Süper Lig5003100
Coupe de Turquie3003000
TOTAL1173214729190
Transferts İbrahim Yılmaz
2016 Darıca Gençlerbirliği Istanbulspor AS Transfert gratuit
Darıca GençlerbirliğiIstanbulspor AS
2015 Istanbul BB Darıca Gençlerbirliği Transfert gratuit
Istanbul BBDarıca Gençlerbirliği
2015 Şanlıurfaspor Istanbul BB Retour de prêt
ŞanlıurfasporIstanbul BB
2015 Istanbul BB Şanlıurfaspor Prêt
Istanbul BBŞanlıurfaspor
2015 Altınordu Istanbul BB Retour de prêt
AltınorduIstanbul BB
2014 Istanbul BB Altınordu Prêt
Istanbul BBAltınordu
2013 Darıca Gençlerbirliği Istanbul BB Retour de prêt
Darıca GençlerbirliğiIstanbul BB
2012 Istanbul BB Darıca Gençlerbirliği Prêt
Istanbul BBDarıca Gençlerbirliği