Ibrahim Yilmaz

  • Nom complet : Ibrahim Yilmaz
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

3. Istanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Coupe de Turquie1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Ibrahim Yilmaz
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor6104220
Lig A6104220
2014/2015AltınorduAltınordu10005420
Lig A6004210
Coupe de Turquie4001210
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB207012420
Lig A186012420
Coupe de Turquie2100000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB4004010
Süper Lig4004010
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB8006100
Süper Lig5003100
Coupe de Turquie3003000
TOTAL4880311170
Transferts Ibrahim Yilmaz
2015 Altınordu Şanlıurfaspor Transfert
AltınorduŞanlıurfaspor