İbrahim Yılmaz

  • Nom complet : İbrahim Yılmaz
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A100100021
TOTAL100100021
Palmarès İbrahim Yılmaz
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS1001000
Lig A1001000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor6104220
Lig A6104220
2014/2015AltınorduAltınordu10005420
Lig A6004210
Coupe de Turquie4001210
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB207012420
Lig A186012420
Coupe de Turquie2100000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB4004010
Süper Lig4004010
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB8006100
Süper Lig5003100
Coupe de Turquie3003000
TOTAL4980321170
Transferts İbrahim Yılmaz
2015 Altınordu Şanlıurfaspor Transfert
AltınorduŞanlıurfaspor