Mohamed Benhamou

  • Nom complet : Mohamed Benhamou
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
St. Maur Lusi

Club actuel :

St. Maur Lusi

Palmarès Mohamed Benhamou
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ES SétifES Sétif15001230
Division 113001120
Coupe Nationale2000110
2010/2011ES SétifES Sétif11001010
Division 111001010
2009/2010MC OranMC Oran7000011
Division 17000011
TOTAL33002251
Transferts Mohamed Benhamou
2018 Viry-Châtillon St. Maur Lusi Transfert
Viry-ChâtillonSt. Maur Lusi