Enver Cenk Sahin

  • Nom complet : Enver Cenk Sahin
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga300300062
Coupe d'Allemagne100010064
TOTAL4003100126
Palmarès Enver Cenk Sahin
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018St. PauliSt. Pauli4003100
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017St. PauliSt. Pauli29401010110
2. Bundesliga2740810100
Coupe d'Allemagne2002010
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB230081150
Süper Lig16008730
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie7000420
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB262017340
Süper Lig181016020
Coupe de Turquie8101320
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB2650141040
Lig A2540141040
Coupe de Turquie1100000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB5005000
Süper Lig5005000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB2002000
Süper Lig2002000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL1151105935240
Transferts Enver Cenk Sahin
2017 Istanbul BB St. Pauli 1.8 M€
Istanbul BBSt. Pauli
2016 Istanbul BB St. Pauli Prêt
Istanbul BBSt. Pauli