Ahmet Yılmaz Çalık

  • Nom complet : Ahmet Yılmaz Çalık
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Ahmet Yılmaz Çalık

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie6001000462
Amicaux Club2001010134
TOTAL8002010596
Palmarès Ahmet Yılmaz Çalık
2 Süper Lig
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray15004010
Süper Lig7002000
Coupe de Turquie6001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club2001010
2017/2018GalatasarayGalatasaray15205010
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie5100010
UEFA Europa League2100000
Amicaux Club4002000
2016/2017GalatasarayGalatasaray17102020
Süper Lig14102020
Coupe de Turquie3000000
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK18000140
Süper Lig16000030
Coupe de Turquie2000110
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31200230
Süper Lig30200230
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35000191
Süper Lig29000191
Coupe de Turquie6000000
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30200230
Süper Lig29200230
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK5000000
Süper Lig5000000
TOTAL16670116231
Transferts Ahmet Yılmaz Çalık
2017 Genclerbirligi SK Galatasaray 2.5 M€
Genclerbirligi SKGalatasaray