Salih Uçan

  • Nom complet : Salih Uçan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig200100090
Ligue des champions UEFA2000100172
UEFA Europa League4001200193
Coupe de Turquie100000090
TOTAL9002300545
Palmarès Salih Uçan
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe9002300
Süper Lig2001000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4001200
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AS RomaAS Roma8005210
Serie A3003000
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia1000010
International Champions Cup2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015AS RomaAS Roma5003110
Serie A4002110
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe160013310
Süper Lig150013310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe264013440
Süper Lig10306210
UEFA Europa League7105110
Coupe de Turquie9002120
Super Coupe0000000
2011/2012BucasporBucaspor25109750
Lig A24109750
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BucasporBucaspor2001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001000
TOTAL91504620120
Transferts Salih Uçan
2016 AS Roma Fenerbahçe Retour de prêt
AS RomaFenerbahçe
2014 Fenerbahçe AS Roma Prêt
FenerbahçeAS Roma
2012 Bucaspor Fenerbahçe 1.6 M€
BucasporFenerbahçe
Le jeune talent Salih Uçan est tout proche de la Roma

AS Roma : un grand talent turc en approche !

  • 08.06.2014 · 11 h 52
  • Serie A
  • Transferts

La Roma s’active pour son mercato estival. Après la signature de Seydou Keita, les Giallorossi seraient en passe de boucler l’arrivée d’un grand talent turc. Alors que l’ouverture du mercato approche à grands pas, du côté de la Roma, on parle avant (...)

Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 13.04.2013 · 14 h 30
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)