Recep Niyaz

  • Nom complet : Recep Niyaz
  • Taille : 165 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A2000110171
TOTAL2000110171
Palmarès Recep Niyaz
2 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor2000110
Lig A2000110
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor306010600
Süper Lig21408500
Coupe de Turquie9202100
2015/2016DenizlisporDenizlispor278021060
Lig A278021060
2014/2015SamsunsporSamsunspor3351191220
Lig A2851171120
Coupe de Turquie5002100
2013/2014BucasporBucaspor294011550
Lig A274011450
Coupe de Turquie2000100
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe7106100
Süper Lig2002000
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie3103000
Super Coupe0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3003000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL1312415135140
Transferts Recep Niyaz
2016 Denizlispor Caykur Rizespor Transfert
DenizlisporCaykur Rizespor
2015 Fenerbahçe Denizlispor Transfert gratuit
FenerbahçeDenizlispor
2014 Fenerbahçe Samsunspor Prêt
FenerbahçeSamsunspor
2013 Fenerbahçe Bucaspor Prêt
FenerbahçeBucaspor