Beykan Şimşek

  • Nom complet : Beykan Şimşek
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sakaryaspor

Club actuel :

3. Sakaryaspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SakaryasporMatchesMin
Coupe de Turquie100100044
Compétitions - avec Fenerbahçe U19MatchesMin
The NextGen Series4210000360
TOTAL5211000404
Palmarès Beykan Şimşek
1 Lig A
2016/2017
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AltınorduAltınordu5103210
Lig A5103210
2016/2017SivassporSivasspor19109440
Lig A13109230
Coupe de Turquie6000210
2015/2016SivassporSivasspor264051162
Süper Lig254051152
Coupe de Turquie1000010
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor2980616142
Lig A2570514132
Coupe de Turquie4101210
2013/2014KarabüksporKarabükspor13409120
Süper Lig10109110
Coupe de Turquie3300010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe3103000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2102000
TOTAL951903534274
Transferts Beykan Şimşek
2017 Fenerbahçe Sakaryaspor Prêt
FenerbahçeSakaryaspor
2017 Altınordu Fenerbahçe Retour de prêt
AltınorduFenerbahçe
2017 Fenerbahçe Altınordu Prêt
FenerbahçeAltınordu
2017 Sivasspor Fenerbahçe Retour de prêt
SivassporFenerbahçe
2015 Adana Demirspor Sivasspor Prêt
Adana DemirsporSivasspor
2014 Fenerbahçe Adana Demirspor Prêt
FenerbahçeAdana Demirspor
2014 Fenerbahçe Gaziantep BB Transfert
FenerbahçeGaziantep BB
2013 Fenerbahçe Karabükspor Prêt
FenerbahçeKarabükspor