Beykan Şimşek

  • Nom complet : Beykan Şimşek
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A13109230594
Coupe de Turquie6000210452
Compétitions - avec Fenerbahçe U19MatchesMin
The NextGen Series4210000360
TOTAL233194401406
Palmarès Beykan Şimşek
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor19109440
Lig A13109230
Coupe de Turquie6000210
2015/2016SivassporSivasspor264051162
Süper Lig254051152
Coupe de Turquie1000010
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor2980616142
Lig A2570514132
Coupe de Turquie4101210
2013/2014KarabüksporKarabükspor13409120
Süper Lig10109110
Coupe de Turquie3300010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe3103000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2102000
TOTAL901803232264
Transferts Beykan Şimşek
2015 Adana Demirspor Sivasspor Transfert
Adana DemirsporSivasspor
2014 Fenerbahçe Adana Demirspor Prêt
FenerbahçeAdana Demirspor
2014 Fenerbahçe Gaziantep BB Transfert
FenerbahçeGaziantep BB
2013 Fenerbahçe Karabükspor Prêt
FenerbahçeKarabükspor