Michael Lüftner

  • Nom complet : Michael Lüftner
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Michael Lüftner

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen190001301666
Ligue des champions UEFA6001010494
UEFA Europa League6200000540
TOTAL312011402700
Palmarès Michael Lüftner
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague31201140
Superligaen19000130
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League6200000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha14000110
Ligue Tchèque14000110
2016/2017TepliceTeplice14100011
Ligue Tchèque14100011
2015/2016TepliceTeplice27300150
Ligue Tchèque27300150
2014/2015TepliceTeplice24002152
Ligue Tchèque24002152
2013/2014TepliceTeplice9000011
Ligue Tchèque9000011
2012/2013TepliceTeplice17103200
Ligue Tchèque13103200
Coupe CMFS4000000
TOTAL1367066174
Transferts Michael Lüftner
2017 Slavia Praha Copenhague Transfert
Slavia PrahaCopenhague
2017 Teplice Slavia Praha 0.6 M€
TepliceSlavia Praha
2012 Teplice Teplice Transfert
TepliceTeplice