Aleš Čermák

  • Nom complet : Aleš Čermák
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque8002630387
Ligue des champions UEFA100010063
UEFA Europa League100010088
Compétitions - avec Loko VltavínMatchesMin
2ème ligue141011001175
Coupe CMFS100100020
TOTAL251049301733
Palmarès Aleš Čermák
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha10002830
Ligue Tchèque8002630
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1000100
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav28704920
Ligue Tchèque26603810
UEFA Europa League2101110
2014/2015Hradec KrálovéHradec Králové22401842
Ligue Tchèque22401842
2013/2014Loko VltavínLoko Vltavín14101100
2ème ligue14101100
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha1001000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS1001000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha7006000
Ligue Tchèque4004000
Coupe CMFS3002000
TOTAL82120152692
Transferts Aleš Čermák
2016 Mladá Boleslav Sparta Praha Retour de prêt
Mladá BoleslavSparta Praha
2015 Sparta Praha Mladá Boleslav Prêt
Sparta PrahaMladá Boleslav
2014 Sparta Praha Hradec Králové Prêt
Sparta PrahaHradec Králové
2014 Sparta Praha Loko Vltavín Prêt
Sparta PrahaLoko Vltavín