Lukáš Stratil

  • Nom complet : Lukáš Stratil
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zlín

Club actuel :

LIGZlín

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS3000300198
TOTAL3000300198
Palmarès Lukáš Stratil
1 Ligue Tchèque
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PříbramPříbram6006000
Ligue Tchèque6006000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014PříbramPříbram265016910
Ligue Tchèque235016610
Coupe CMFS3000300
2012/2013PříbramPříbram3003000
Ligue Tchèque3003000
TOTAL355025910
Transferts Lukáš Stratil
2015 Viktoria Plzeň Zlín Transfert
Viktoria PlzeňZlín
2014 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram
2014 Příbram Viktoria Plzeň Retour de prêt
PříbramViktoria Plzeň
2012 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram