Filip Kaša

  • Nom complet : Filip Kaša
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga162010401350
Ligue des champions UEFA110000090
TOTAL173010401440
Palmarès Filip Kaša
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina17301040
Super Liga16201040
Ligue des champions UEFA1100000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina13302120
Super Liga13302120
2015/2016Baník OstravaBaník Ostrava28000051
Ligue Tchèque28000051
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava12006011
Ligue Tchèque12006011
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava7100012
Ligue Tchèque7100012
2012/2013Baník OstravaBaník Ostrava0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL777091134
Transferts Filip Kaša
2016 Baník Ostrava MŠK Žilina Transfert
Baník OstravaMŠK Žilina