Hjörtur Hermannsson

  • Nom complet : Hjörtur Hermannsson
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen181003301504
UEFA Europa League2001000108
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan7001220547
TOTAL271025502159
Palmarès Hjörtur Hermannsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrøndbyBrøndby20101330
Eredivisie0000000
Superligaen18100330
UEFA Europa League2001000
2016/2017BrøndbyBrøndby20101330
Eredivisie0000000
Superligaen18100330
UEFA Europa League2001000
2016IFK GöteborgIFK Göteborg7001220
Allsvenskan7001220
UEFA Europa League0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV16005320
Eerste Divisie16005320
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV18000430
Eerste Divisie18000430
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV25002210
Eerste Divisie25002210
2012FylkirFylkir3001100
Landsbankadeild Karla3001100
2011FylkirFylkir9102200
Landsbankadeild Karla9102200
TOTAL118301320140
Transferts Hjörtur Hermannsson
2016 PSV Brøndby Transfert
PSVBrøndby
2016 PSV IFK Göteborg Prêt
PSVIFK Göteborg