Hjörtur Hermannsson

  • Nom complet : Hjörtur Hermannsson
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen8000010720
UEFA Europa League4001010270
TOTAL12001020990
Palmarès Hjörtur Hermannsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BrøndbyBrøndby12001020
Superligaen8000010
UEFA Europa League4001010
2016/2017BrøndbyBrøndby34101341
Eredivisie0000000
Superligaen32100341
UEFA Europa League2001000
2016/2017BrøndbyBrøndby34101341
Eredivisie0000000
Superligaen32100341
UEFA Europa League2001000
2016IFK GöteborgIFK Göteborg7001220
Allsvenskan7001220
UEFA Europa League0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV16005320
Eerste Divisie16005320
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV18000430
Eerste Divisie18000430
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Jong PSVJong PSV25002210
Eerste Divisie25002210
2012FylkirFylkir3001100
Landsbankadeild Karla3001100
2011FylkirFylkir9102200
Landsbankadeild Karla9102200
TOTAL158301420182
Transferts Hjörtur Hermannsson
2016 PSV Brøndby Transfert
PSVBrøndby
2016 PSV IFK Göteborg Prêt
PSVIFK Göteborg