Cristhian Javier Báez

  • Nom complet : Cristhian Javier Báez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Godoy Cruz

Club actuel :

PRIGodoy Cruz

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL100001090
Palmarès Cristhian Javier Báez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DoradosDorados17000060
Liga de Ascenso17000060
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín24001163
Primera Division24001163
2014/2015Deportes IquiqueDeportes Iquique21003272
1ère Division19003262
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia38101451
Primera B Nacional38101451
2012/2013InstitutoInstituto26000170
Primera B Nacional25000160
Copa Argentina1000010
2011/2012IndependienteIndependiente5001000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1001000
Copa Argentina2000000
2010/2011IndependienteIndependiente10100200
Primera Division9100200
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL14120610316
Transferts Cristhian Javier Báez
2017 Dorados Godoy Cruz Transfert gratuit
DoradosGodoy Cruz
2017 Universidad San Martín Dorados Transfert
Universidad San MartínDorados
2016
2015 Deportes Iquique Independiente Retour de prêt
Deportes IquiqueIndependiente
2014 Independiente Deportes Iquique Prêt
IndependienteDeportes Iquique
2014 Defensa y Justicia Independiente Retour de prêt
Defensa y JusticiaIndependiente
2013 Independiente Defensa y Justicia Prêt
IndependienteDefensa y Justicia
2013 Instituto Independiente Retour de prêt
InstitutoIndependiente
2012 Independiente Instituto Prêt
IndependienteInstituto