Cristian Javier Báez

  • Nom complet : Cristian Javier Báez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Universidad San Martín

Club actuel :

PRIUniversidad San Martín

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Universidad San MartínMatchesMin
Primera Division240011632037
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL250011732127
Palmarès Cristian Javier Báez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín24001163
Primera Division24001163
2014/2015Deportes IquiqueDeportes Iquique21003272
1ère Division19003262
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia38101451
Primera B Nacional38101451
2012/2013InstitutoInstituto26000170
Primera B Nacional25000160
Copa Argentina1000010
2011/2012IndependienteIndependiente5001000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1001000
Copa Argentina2000000
2010/2011IndependienteIndependiente10100200
Primera Division9100200
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL12420610256
Transferts Cristian Javier Báez
2016
2015 Deportes Iquique Independiente Retour de prêt
Deportes IquiqueIndependiente
2014 Independiente Deportes Iquique Prêt
IndependienteDeportes Iquique
2014 Defensa y Justicia Independiente Retour de prêt
Defensa y JusticiaIndependiente
2013 Independiente Defensa y Justicia Prêt
IndependienteDefensa y Justicia
2013 Instituto Independiente Retour de prêt
InstitutoIndependiente
2012 Independiente Instituto Prêt
IndependienteInstituto