Jakob Ankersen

  • Nom complet : Jakob Ankersen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Landspokal100100056
TOTAL100100056
Palmarès Jakob Ankersen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2016IFK GöteborgIFK Göteborg358011330
Allsvenskan297001230
UEFA Europa League6101100
2015IFK GöteborgIFK Göteborg326021150
Allsvenskan286011150
UEFA Europa League4001000
2014/2015EsbjergEsbjerg21621530
Superligaen17520530
UEFA Europa League4101000
2013/2014EsbjergEsbjerg42922990
Superligaen31920870
UEFA Europa League10001120
Landspokal1001000
2012/2013EsbjergEsbjerg377011250
Superligaen327011040
Landspokal5000210
2010/2011EsbjergEsbjerg194012520
Superligaen174012320
Landspokal2000200
TOTAL1874042055270
Transferts Jakob Ankersen
2017 IFK Göteborg Zulte-Waregem 1.5 M€
IFK GöteborgZulte-Waregem
2015 Esbjerg IFK Göteborg Transfert
EsbjergIFK Göteborg