David López

  • Nom complet : David López Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander4000020360
Amicaux Club100010081
TOTAL5000120441
Palmarès David López
1 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EspanyolEspanyol4000020
La Liga Santander4000020
2016/2017NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2016/2017EspanyolEspanyol38300130
La Liga Santander36300030
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016NaplesNaples351019750
Serie A251019320
UEFA Europa League8000230
Coppa Italia2000200
2014/2015NaplesNaples44205940
Serie A32103640
UEFA Europa League9102200
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000100
2014/2015EspanyolEspanyol1000000
La Liga Santander1000000
2013/2014EspanyolEspanyol37302790
La Liga Santander33200790
Coupe du Roi4102000
2012/2013HuescaHuesca403012134
La Liga 1.2.3383002134
Coupe du Roi2001000
2011/2012LeganesLeganes32403660
Segunda B30402560
Coupe du Roi2001100
2010/2011EspanyolEspanyol3003000
La Liga Santander3003000
TOTAL2341603332424
Transferts David López
2016 Naples Espanyol Transfert
NaplesEspanyol
2014 Espanyol Naples Transfert
EspanyolNaples
2013 Huesca Espanyol Retour de prêt
HuescaEspanyol
2012 Espanyol Huesca Prêt
EspanyolHuesca
2012 Leganes Espanyol Retour de prêt
LeganesEspanyol
2011 Espanyol Leganes Prêt
EspanyolLeganes
2010 Terrassa Espanyol
TerrassaEspanyol
2009 Espanyol II Terrassa Prêt
Espanyol IITerrassa