Martin Rønning Ovenstad

  • Nom complet : Martin Rønning Ovenstad
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga4002200151
TOTAL4002200151
Palmarès Martin Rønning Ovenstad
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz4002200
Tipico Bundesliga4002200
2016StrømsgodsetStrømsgodset17105720
Tippeligaen17105720
UEFA Europa League0000000
2015StrømsgodsetStrømsgodset300013930
Tippeligaen270012820
UEFA Europa League3001110
2014StrømsgodsetStrømsgodset12002440
Tippeligaen12002440
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset151010220
Tippeligaen13108220
UEFA Europa League2002000
2012StrømsgodsetStrømsgodset4004000
Tippeligaen3003000
NM Cupen1001000
2011MjøndalenMjøndalen302001310
Adeccoligaen292001310
NM Cupen1000000
2010MjøndalenMjøndalen1001000
Adeccoligaen1001000
TOTAL113403737120
Transferts Martin Rønning Ovenstad
2017 Strømsgodset Sturm Graz Transfert
StrømsgodsetSturm Graz