Ole Kristian Selnæs

  • Nom complet : Ole Kristian Selnæs
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Ole Kristian Selnæs

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1120011301006
UEFA Europa League8000000720
Compétitions - avec Rosenborg U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen5101210336
TOTAL261023402152
Palmarès Ole Kristian Selnæs
2 Tippeligaen
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne20001130
Ligue 112001130
UEFA Europa League8000000
Coupe de la Ligue0000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne5001100
Ligue 13001100
Coupe de France2000000
2015RosenborgRosenborg39203790
Tippeligaen25203360
UEFA Europa League14000430
2014RosenborgRosenborg27103250
Tippeligaen21101240
UEFA Europa League6002010
2013RosenborgRosenborg271011930
Tippeligaen19009620
UEFA Europa League3001100
NM Cupen5101210
2012RosenborgRosenborg321015610
Tippeligaen221010110
UEFA Europa League8005300
NM Cupen2000200
2011RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL150503426210
Transferts Ole Kristian Selnæs
2016 Rosenborg Saint-Étienne Transfert
RosenborgSaint-Étienne
Selnaes, avec l'AS Saint-Etienne contre le Paris Saint-Germain en Ligue 1, va manquer 11 mois avec la Norvège

Norvège : très lourde suspension pour Ole Selnaes !

  • 01.11.2016 · 17 h 26
  • Autre championnat

Ole Selnaes a écopé d’une lourde sanction de la part de la FIFA pour avoir insulté l’arbitre lors de la rencontre Azerbaïdjan-Norvège le mois dernier. Il n’est pas près de revêtir à nouveau le maillot de sa sélection. L’AS Saint-Etienne a fait une belle (...)

Selnæs rejoint Søderlund à Sainté !

Officiel : l’ASSE tient sa 4e recrue !

  • 28.01.2016 · 14 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne tient sa quatrième recrue du mercato hivernal. Et les Verts ont une nouvelle fois pioché au sein de la formation norvégienne de Rosenborg. Saint-Étienne est bel et bien actif sur le marché des transferts cet hiver. Après les (...)