Sylvain Armand

  • Nom complet : Sylvain Armand
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Sylvain Armand
1 Ligue 1 Conforama
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais3001010
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2015/2016Stade RennaisStade Rennais37101170
Ligue 1 Conforama34101150
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais42410140
Ligue 1 Conforama36100040
Coupe de France3110000
Coupe de la Ligue BKT3200100
2013/2014Stade RennaisStade Rennais39001021
Ligue 1 Conforama32000011
Coupe de France6001010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013PSGPSG23009110
Ligue 1 Conforama18007110
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012PSGPSG311015230
Ligue 1 Conforama221014230
Coupe de France3001000
UEFA Europa League5000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011PSGPSG46204190
Ligue 1 Conforama33202150
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue BKT3000010
UEFA Europa League6000020
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG37200140
Ligue 1 Conforama33200140
Coupe de France4000000
2008/2009PSGPSG46001260
Ligue 1 Conforama35000250
UEFA Europa League11001010
2007/2008PSGPSG35200160
Ligue 1 Conforama35200160
2006/2007PSGPSG19200150
Ligue 1 Conforama19200150
2005/2006PSGPSG3500
Ligue 1 Conforama3500
TOTAL3931413211481
Transferts Sylvain Armand
2013 PSG Stade Rennais Transfert gratuit
PSGStade Rennais
2004 Nantes PSG 5 M€
NantesPSG
Armand quitte le PSG

Officiel, PSG : Sylvain Armand rejoint le Stade Rennais !

  • 03.06.2013 · 19 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’était dans l’air du temps depuis quelques jours, c’est désormais officiel. Comme convenu, Sylvain Armand débarque au Stade Rennais. Le Paris Saint-Germain s’est adjugé le titre de champion de France. Une performance due bien évidemment en grande (...)

Armand, première recrue de Montanier ?

PSG : Sylvain Armand sur le point de signer à Rennes !

  • 22.05.2013 · 16 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé tout proche d’un retour à Nantes, son club formateur, Sylvain Armand se dirigerait bien vers la Bretagne. Mais du côté de Rennes. Ovationné par le Parc des Princes samedi dernier à l’occasion de la remise du trophée de champion de France aux (...)

Costil aperçu à Nantes

Nantes : déjà trois cibles made in L1 dans le viseur

  • 18.05.2013 · 12 h 05
  • Domino’s Ligue 2

Fraichement promu en Ligue 1, le FC Nantes s’attaque déjà à son mercato estival. Et les Canaris ne manquent pas d’ambitions. « On sera des gens raisonnables. Je pense qu’il faut s’appuyer sur le groupe actuel, et aussi continuer à développer le centre (...)

Que faire des remplaçants du PSG ?

PSG : l’avenir de 4 doublures se précise...

  • 17.04.2013 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ils n’ont plus trop de temps de jeu, mais que faire pour eux ? Eux, ce sont les remplaçants de luxe du Paris Saint-Germain. Des doublures au destin différent. « Je comprends leur frustration ou leur sentiment d’injustice, mais je n’approuve pas leur (...)

Conserver Zoumana Camara, un des chantiers de Leonardo

Camara, Hoarau, Bodmer, Armand : le PSG veut garder ses « historiques »

  • 17.05.2012 · 09 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le directeur sportif du Paris SG Leonardo réfléchit à l’avenir de plusieurs anciens du groupe afin qu’ils poursuivent l’aventure. Comme l’a déjà répété Carlo Ancelotti à maintes reprises, il ne souhaite pas bouleverser son effectif cet été. Il souhaite le (...)

Sylvain Armand vit sa saison pleinement

PSG : les vérités de Sylvain Armand

  • 21.03.2012 · 08 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cadre du Paris SG la saison passée, Sylvain Armand squatte aujourd’hui le banc de touche. Un quotidien auquel il ne s’attendait pas mais qu’il vit avec philosophie. Zoumana Camara hier, Sylvain Armand aujourd’hui. L’Équipe aime décidément se pencher (...)

Armand contacté par Lille

Lille accélère sur deux pistes de renom mais...

  • 19.01.2012 · 11 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un défenseur, Lille aurait accéléré ses démarches, mais la partie est loin d’être gagnée. Après avoir recruté le Brestois Nolan Roux pour pallier le probable départ de Moussa Sow à Fenerbahçe, Lille cherche désormais à renforcer sa (...)

Costa, ici face à CR7, priorité du LOSC ?

Les 5 pistes du LOSC pour renforcer sa défense

  • 17.01.2012 · 09 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La grave blessure de Marko Basa à l’épaule oblige Lille à recruter un défenseur central cet hiver. Gros plan sur les principales cibles du LOSC. « On ne va pas faire n’importe quoi pour se faire plaisir ». Michel Seydoux, président de Lille, se veut (...)

L'OL prêt à relancer Armand

OL : 6 pistes pour renforcer la défense ?

  • 31.12.2011 · 13 h 56
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OL veut recruter un voire plusieurs défenseurs. Et visiblement les Gones ne manquent pas de pistes. À défaut de vouloir recruter à tout prix un renfort offensif, l’Olympique Lyonnais compte accorder sa priorité au recrutement d’un voire de deux (...)

Zoumana Camara se dirige vers la sortie

PSG : l’arrivée des Qataris va faire des victimes dans l’effectif

  • 19.07.2011 · 09 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG peut nourrir de grandes ambitions à l’avenir, fort de l’arrivée de QSI à sa tête. Mais alors que les rumeurs d’arrivées continuent chaque jour, l’avenir de certains remplaçants pose question. Depuis l’arrivée de Qatar Sports Investments du (...)