> > Sylvain Armand

Sylvain Armand

Sylvain Armand
  • Nom complet : Sylvain Armand
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France6001010489
TOTAL6001010489

Palmarès Sylvain Armand

  • 1Ligue 1
    2012/2013
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Stade RennaisStade Rennais39001021
Ligue 132000011
Coupe de France6001010
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013PSGPSG23009110
Ligue 118007110
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG311015230
Ligue 1221014230
UEFA Europa League5000000
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PSGPSG46204190
Ligue 133202150
UEFA Europa League6000020
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000010
2009/2010PSGPSG37200140
Ligue 133200140
Coupe de France4000000
2008/2009PSGPSG46001260
Ligue 135000250
UEFA Europa League11001010
2007/2008PSGPSG35200160
Ligue 135200160
2006/2007PSGPSG6200140
Ligue 16200140
2005/2006PSGPSG3500
Ligue 13500
TOTAL29890309351
Transferts Sylvain Armand
2013 PSGStade Rennais Transfert gratuit
PSGStade Rennais
2004 NantesPSG 5 M
NantesPSG
Armand quitte le PSG

Officiel, PSG : Sylvain Armand rejoint le Stade Rennais !

  • 03.06.2013 · 19 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

C’était dans l’air du temps depuis quelques jours, c’est désormais officiel. Comme convenu, Sylvain Armand débarque au Stade Rennais. Le Paris Saint-Germain s’est adjugé le titre de champion de France. Une performance due bien évidemment en grande (...)

Armand, première recrue de Montanier ?

PSG : Sylvain Armand sur le point de signer à Rennes !

  • 22.05.2013 · 16 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé tout proche d’un retour à Nantes, son club formateur, Sylvain Armand se dirigerait bien vers la Bretagne. Mais du côté de Rennes. Ovationné par le Parc des Princes samedi dernier à l’occasion de la remise du trophée de champion de France aux (...)

Costil aperçu à Nantes

Nantes : déjà trois cibles made in L1 dans le viseur

  • 18.05.2013 · 12 h 05
  • Ligue 2

Fraichement promu en Ligue 1, le FC Nantes s’attaque déjà à son mercato estival. Et les Canaris ne manquent pas d’ambitions. « On sera des gens raisonnables. Je pense qu’il faut s’appuyer sur le groupe actuel, et aussi continuer à développer le centre (...)

Que faire des remplaçants du PSG ?

PSG : l’avenir de 4 doublures se précise...

  • 17.04.2013 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils n’ont plus trop de temps de jeu, mais que faire pour eux ? Eux, ce sont les remplaçants de luxe du Paris Saint-Germain. Des doublures au destin différent. « Je comprends leur frustration ou leur sentiment d’injustice, mais je n’approuve pas leur (...)

Conserver Zoumana Camara, un des chantiers de Leonardo

Camara, Hoarau, Bodmer, Armand : le PSG veut garder ses « historiques »

  • 17.05.2012 · 09 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Le directeur sportif du Paris SG Leonardo réfléchit à l’avenir de plusieurs anciens du groupe afin qu’ils poursuivent l’aventure. Comme l’a déjà répété Carlo Ancelotti à maintes reprises, il ne souhaite pas bouleverser son effectif cet été. Il souhaite le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 30/07/2014, il est 21H13 et vous consultez la page : Sylvain Armand - Footmercato.net