Fred

  • Nom complet : Frederico Chaves Guedes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A28120112412188
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A6200110538
Coupe du Brésil2000010180
Carioca 1ère Division7211110491
Carioca 1ère Division11500400948
TOTAL54211218714345
Palmarès Fred
2 Série A
2010 , 2012
2 Ligue 1
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro2812011241
Série A2812011241
2016FluminenseFluminense6200110
Série A6200110
2015FluminenseFluminense23920750
Série A23920750
2014FluminenseFluminense4123611242
Série A281861642
Copa Nissan Sudamericana2000200
Carioca 1ère Division11500400
2014FluminenseFluminense20800421
Série A9300021
Carioca 1ère Division11500400
2013FluminenseFluminense25821251
Série A9300021
Copa Libertadores7310110
Coupe du Brésil2000010
Carioca 1ère Division7211110
2013FluminenseFluminense4425617110
Série A282040580
Coupe du Brésil2000010
Copa Libertadores7310110
Carioca 1ère Division7211110
2012FluminenseFluminense45306011122
Série A282040580
Copa Libertadores7300320
Carioca 1ère Division10720322
2012FluminenseFluminense42325012112
Série A252230670
Copa Libertadores7300320
Carioca 1ère Division10720322
2011FluminenseFluminense4334519110
Série A252230670
Copa Libertadores5210020
Carioca 1ère Division131011320
2011FluminenseFluminense321722660
Série A14501320
Copa Libertadores5210020
Carioca 1ère Division131011320
2010FluminenseFluminense281831660
Série A14501320
Coupe du Brésil5610210
Carioca 1ère Division9720130
2010FluminenseFluminense201730451
Coupe du Brésil5610210
Copa Nissan Sudamericana6400111
Carioca 1ère Division9720130
2009FluminenseFluminense342020963
Série A201220622
Coupe du Brésil4100110
Copa Nissan Sudamericana6400111
Carioca 1ère Division4300120
2009FluminenseFluminense281620852
Série A201220622
Coupe du Brésil4100110
Carioca 1ère Division4300120
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais194061020
Ligue 115204820
Ligue des champions UEFA4202200
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais247010750
Ligue 121708650
Ligue des champions UEFA3002100
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais151304860
Ligue 1101104550
Ligue des champions UEFA5200310
TOTAL517295442813510715
Transferts Fred
2016 Fluminense Atlético Mineiro Transfert
FluminenseAtlético Mineiro
2009 Olympique Lyonnais Fluminense Transfert gratuit
Olympique LyonnaisFluminense
Fred dans la tourmente

Fred en pleine tempête !

  • 11.04.2016 · 22 h 31
  • Brésil

Fred traverse la première partie de saison de Fluminense comme une ombre. L’ancien Lyonnais, qui n’a plus trouvé le chemin des filets depuis huit matches, est dans la tourmente... Après Michel Bastos, chahuté par les supporters de São Paulo, un autre (...)

Fred a régalé cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 29.11.2014 · 21 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec notamment un magnifique enchaînement de Fred ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez (...)

Fred ne veut plus porter le maillot de la Seleção

Brésil : Fred claque la porte de la sélection !

  • 13.07.2014 · 18 h 04
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Auteur de piètres prestations durant la Coupe du Monde, Fred a été la cible de critiques virulentes émises par les supporters brésiliens. Lassé, l’avant-centre a décidé de mettre un terme à sa carrière internationale. Cette Coupe du Monde s’est terminée (...)