Sergiu Florin Buș

  • Nom complet : Sergiu Florin Buș
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Sheffield Wednesday

Club actuel :

LEASheffield Wednesday

Angleterre

Palmarès Sergiu Florin Buș
2 Liga I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sheffield WednesdaySheffield Wednesday0000000
League Championship0000000
2015/2016SalernitanaSalernitana11106100
Série B11106100
Coppa Italia0000000
2015/2016Sheffield WednesdaySheffield Wednesday3003000
League Championship2002000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2014/2015Sheffield WednesdaySheffield Wednesday7105200
League Championship7105200
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia201002510
A PFG191001510
UEFA Europa League1001000
2013/2014Corona BraşovCorona Braşov28922742
Liga I28922742
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj6205000
Liga I6205000
2012/2013Gaz Metan MediasGaz Metan Medias3001100
Liga I3001100
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş236116430
Liga I226116330
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2010/2011SC FC Unirea Alba IuliaSC FC Unirea Alba Iulia12207000
Liga II12207000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj12104730
Liga I12104730
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5005000
Liga I1001000
UEFA Europa League4004000
TOTAL1303235627112
Transferts Sergiu Florin Buș
2016 Salernitana Sheffield Wednesday Retour de prêt
SalernitanaSheffield Wednesday
2016 Sheffield Wednesday Salernitana Prêt
Sheffield WednesdaySalernitana
2015 CSKA Sofia Sheffield Wednesday Transfert
CSKA SofiaSheffield Wednesday
2014 Corona Braşov CSKA Sofia Transfert gratuit
Corona BraşovCSKA Sofia
2013 CFR 1907 Cluj Corona Braşov Transfert
CFR 1907 ClujCorona Braşov
2013 Corona Braşov CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Corona BraşovCFR 1907 Cluj
2012 CFR 1907 Cluj Gaz Metan Medias Prêt
CFR 1907 ClujGaz Metan Medias
2011 CFR 1907 Cluj Târgu Mureş Prêt
CFR 1907 ClujTârgu Mureş