Mate Pehar

  • Nom complet : Mate Pehar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Mate Pehar
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski150013200
Premier Liga150013200
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg212001090
Premier Liga212001090
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg11101750
Premier Liga7101430
UEFA Europa League4000320
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg12002440
Premier Liga10002440
Coupe2000000
2013/2014SplitSplit7005132
1. HNL7005132
2012/2013SplitSplit223018110
1. HNL223018110
HR Nogometni Cup0000000
2011/2012SplitSplit9103340
1. HNL9103340
UEFA Europa League0000000
2010/2011SplitSplit18007182
1. HNL18007182
TOTAL115703236444
Transferts Mate Pehar
2018 Zrinjski GOŠK Gabela Prêt
ZrinjskiGOŠK Gabela
2014 Split Široki Brijeg Transfert gratuit
SplitŠiroki Brijeg