Hristo Popadiyn

  • Nom complet : Hristo Popadiyn
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Vitosha Bistritsa

Club actuel :

B PVitosha Bistritsa

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Vitosha BistritsaMatchesMin
B PFG10000052900
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe100100024
TOTAL11001052924
Palmarès Hristo Popadiyn
1 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LudogoretsLudogorets2001000
A PFG2001000
2013/2014Vitosha BistritsaVitosha Bistritsa10000052
B PFG10000052
2013/2014Levski SofiaLevski Sofia1001000
A PFG0000000
Coupe1001000
2012/2013Levski SofiaLevski Sofia0000000
A PFG0000000
2011/2012Levski SofiaLevski Sofia0000000
A PFG0000000
Coupe0000000
TOTAL13002052
Transferts Hristo Popadiyn
2017 Ludogorets Vitosha Bistritsa Transfert gratuit
LudogoretsVitosha Bistritsa
2015 Lokomotiv Mezdra Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv MezdraLudogorets
2014 Levski Sofia Botev Vratsa Transfert gratuit
Levski SofiaBotev Vratsa
2014 Levski Sofia Vitosha Bistritsa Prêt
Levski SofiaVitosha Bistritsa