Angel Zdravchev

  • Nom complet : Angel Zdravchev
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lovech

Club actuel :

Lovech

Statistiques saison
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe100100034
TOTAL100100034
Palmarès Angel Zdravchev
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dunav 2010Dunav 20100000000
A PFG0000000
2012/2013Vidima-RakovskiVidima-Rakovski2102000
B PFG2102000
2010/2011LovechLovech1001000
A PFG1001000
TOTAL3103000
Transferts Angel Zdravchev
2016 Dunav 2010 Lovech Transfert gratuit
Dunav 2010Lovech
2016 Lovech Dunav 2010 Transfert gratuit
LovechDunav 2010
2015 Vereya Lovech Retour de prêt
VereyaLovech
2015 Lovech Vereya Prêt
LovechVereya
2013 Vidima-Rakovski Lovech Retour de prêt
Vidima-RakovskiLovech
2013 Lovech Vidima-Rakovski Prêt
LovechVidima-Rakovski