Josip Radošević

  • Nom complet : Josip Radošević
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen8100110709
Ligue Europa6001000512
TOTAL141011101221
Palmarès Josip Radošević
1 Tipico Bundesliga
2016/2017
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrøndbyBrøndby14101110
Superligaen8100110
Ligue Europa6001000
2018/2019Hajduk SplitHajduk Split0000000
1. HNL0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019BrøndbyBrøndby34211970
Superligaen30211860
Ligue Europa4000110
2017/2018Hajduk SplitHajduk Split40401340
1. HNL35301330
Ligue Europa5100010
2016/2017NaplesNaples0
Serie A0
2016/2017SalzbourgSalzbourg254013411
Tipico Bundesliga203012411
Ligue Europa5101000
2015/2016EibarEibar8003222
La Liga Santander8003222
Coupe du Roi0000000
2015/2016RijekaRijeka18109222
1. HNL16109122
Ligue Europa2000100
2014/2015NaplesNaples1001000
Serie A1001000
Super Coupe0000000
2014/2015RijekaRijeka16104330
1. HNL16104330
2013/2014NaplesNaples10009020
Serie A8008020
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split24000160
1. HNL17000130
HR Nogometni Cup3000000
Ligue Europa4000030
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split9000310
1. HNL7000200
HR Nogometni Cup2000110
TOTAL1991314228295
Transferts Josip Radošević
2018 Hajduk Split Brøndby Transfert
Hajduk SplitBrøndby
2017 Salzbourg Hajduk Split Transfert gratuit
SalzbourgHajduk Split
2016 Naples Salzbourg Transfert gratuit
NaplesSalzbourg
2016 Eibar Naples Retour de prêt
EibarNaples
2016 Naples Eibar Prêt
NaplesEibar
2016 Rijeka Naples Retour de prêt
RijekaNaples
2015 Naples Rijeka Transfert
NaplesRijeka
2015 Naples Rijeka Prêt
NaplesRijeka
2013 Hajduk Split Naples 1 M€
Hajduk SplitNaples
2013 Hajduk Split Naples Prêt
Hajduk SplitNaples
Radosevic va signer au Real

Le Real Madrid tient déjà sa prochaine recrue estivale

  • 15.09.2012 · 15 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid aurait déjà trouvé son premier renfort estival. En effet, un accord aurait été scellé avec l’Hajduk Split pour que Josip Radosevic rejoigne la réserve de la Casa Blanca. Le Real Madrid s’est voulu innovant sur ce marché des transferts. (...)