Josip Radošević

  • Nom complet : Josip Radošević
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hajduk Split

Club actuel :

1. Hajduk Split

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
1. HNL5000100428
UEFA Europa League4000000360
TOTAL9000100788
Palmarès Josip Radošević
1 Tipico Bundesliga
2016/2017
1 Coppa Italia
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hajduk SplitHajduk Split9000100
1. HNL5000100
UEFA Europa League4000000
2016/2017NaplesNaples0
Serie A0
2016/2017SalzbourgSalzbourg254013411
Tipico Bundesliga203012411
UEFA Europa League5101000
2015/2016EibarEibar8003222
La Liga Santander8003222
Coupe du Roi0000000
2015/2016RijekaRijeka18109222
1. HNL16109122
UEFA Europa League2000100
2014/2015NaplesNaples1001000
Serie A1001000
Super Coupe0000000
2014/2015RijekaRijeka16104330
1. HNL16104330
2013/2014NaplesNaples10009020
Serie A8008020
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split24000160
1. HNL17000130
UEFA Europa League4000030
HR Nogometni Cup3000000
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split9000310
1. HNL7000200
HR Nogometni Cup2000110
TOTAL120603916175
Transferts Josip Radošević
2017 Salzbourg Hajduk Split Transfert gratuit
SalzbourgHajduk Split
2016 Naples Salzbourg Transfert gratuit
NaplesSalzbourg
2016 Eibar Naples Retour de prêt
EibarNaples
2016 Naples Eibar Prêt
NaplesEibar
2016 Rijeka Naples Retour de prêt
RijekaNaples
2015 Naples Rijeka Transfert
NaplesRijeka
2015 Naples Rijeka Prêt
NaplesRijeka
2013 Hajduk Split Naples 1 M€
Hajduk SplitNaples
2013 Hajduk Split Naples Prêt
Hajduk SplitNaples
Radosevic va signer au Real

Le Real Madrid tient déjà sa prochaine recrue estivale

  • 15.09.2012 · 15 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid aurait déjà trouvé son premier renfort estival. En effet, un accord aurait été scellé avec l’Hajduk Split pour que Josip Radosevic rejoigne la réserve de la Casa Blanca. Le Real Madrid s’est voulu innovant sur ce marché des transferts. (...)