Ousmane Sidibé

  • Nom complet : Ousmane Sidibé
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Olympiakos Nicosia

Club actuel :

Olympiakos Nicosia

Chypre

Palmarès Ousmane Sidibé
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BéziersBéziers30100150
Domino's Ligue 229000150
Coupe de la Ligue BKT1100000
2017/2018Paris FCParis FC36001460
Domino's Ligue 233001360
Coupe de la Ligue BKT1000000
Play-offs 2/32000100
2016/2017Paris FCParis FC24000210
National 123000210
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015OrléansOrléans24103150
Domino's Ligue 223103140
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014OrléansOrléans32000070
National 132000070
2012/2013CannesCannes21000051
National 221000051
2012/2013Paris FCParis FC1000000
National 11000000
2011/2012Paris FCParis FC25002440
National 125002440
Coupe de France0000000
2010/2011AubervilliersAubervilliers30000162
National 230000162
TOTAL22320613393
Transferts Ousmane Sidibé
2019 Béziers Olympiakos Nicosia Transfert
BéziersOlympiakos Nicosia
2018 Béziers Kajaani Transfert
BéziersKajaani
2018 Paris FC Béziers Transfert
Paris FCBéziers