Ousmane Sidibé

  • Nom complet : Ousmane Sidibé
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Paris II

Club actuel :

NATParis II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Paris FCMatchesMin
Ligue 2160000301440
Coupe de la Ligue100000090
Play-offs 2/32000100177
TOTAL190001301707
Palmarès Ousmane Sidibé
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Paris FCParis FC19000130
Ligue 216000030
Coupe de la Ligue1000000
Play-offs 2/32000100
2016/2017Paris FCParis FC24000210
National 123000210
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015OrléansOrléans24103150
Ligue 223103140
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans32000070
National 132000070
2012/2013CannesCannes21000051
National 221000051
2012/2013Paris FCParis FC1000000
National 11000000
2011/2012Paris FCParis FC25002440
National 125002440
Coupe de France0000000
2010/2011AubervilliersAubervilliers30000162
National 230000162
TOTAL1761059313