Oumarou Diaby

  • Nom complet : Oumarou Diaby
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Oissel

Club actuel :

CFAOissel

France

Palmarès Oumarou Diaby
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CréteilCréteil3000300
Ligue 22000200
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Red StarRed Star5004100
National5004100
2013/2014CréteilCréteil3003000
Ligue 23003000
2012/2013CréteilCréteil13307630
National13307630
2011/2012PoissyPoissy311222720
CFA311222720
2010/2011PoissyPoissy29922850
CFA27712740
Coupe de France2210110
TOTAL842441825100
Transferts Oumarou Diaby
2014 Red Star Créteil Retour de prêt
Red StarCréteil
2014 Créteil Red Star Prêt
CréteilRed Star