Mohamed Lagraâ

  • Nom complet : Mohamed Lagraâ
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 16000030540
TOTAL6000030540
Palmarès Mohamed Lagraâ
2 Division 1
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès6000030
Division 16000030
2016/2017JS SaouraJS Saoura13003010
Division 113003010
2015/2016JS SaouraJS Saoura29000510
Division 129000510
2014/2015ES SétifES Sétif18001610
Division 116000610
Championnat du Monde des Clubs2001000
2013/2014ES SétifES Sétif16100150
Division 116100150
2012/2013ES SétifES Sétif28001060
Division 128001060
2011/2012USM El HarrachUSM El Harrach28100150
Division 127100150
Coupe Nationale1000000
2010/2011USM El HarrachUSM El Harrach26002372
Division 126002372
TOTAL16420716292