Mohamed Lagraâ

  • Nom complet : Mohamed Lagraâ
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
JS Saoura

Club actuel :

DIVJS Saoura

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JS SaouraMatchesMin
Division 12001000124
TOTAL2001000124
Palmarès Mohamed Lagraâ
2 Division 1
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JS SaouraJS Saoura2001000
Division 12001000
2015/2016JS SaouraJS Saoura29000510
Division 129000510
2014/2015ES SétifES Sétif18001610
Division 116000610
Championnat du Monde des Clubs2001000
2013/2014ES SétifES Sétif16100150
Division 116100150
2012/2013ES SétifES Sétif28001060
Division 128001060
2011/2012USM El HarrachUSM El Harrach28100150
Division 127100150
Coupe Nationale1000000
2010/2011USM El HarrachUSM El Harrach26002372
Division 126002372
TOTAL14720516252